5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■BE・バースディ喜多寺ってどうよ?■

1 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 00:38:35 ID:cffvZuB8
この人の占いは当たるのですか?
何やら四柱推命のパクリのようですが。

http://www.birthday-energy.co.jp/index.html

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/12(日) 04:26:31 ID:???
 2ゲット
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .∩∧,,∧           (´´
    ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
  ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
   ズザーーーーーッ!!

3 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 10:10:54 ID:???
キライです。

4 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 14:41:31 ID:Yi4QvBF8
よく細木の悪口とか言ってるよね
自分のサイトとかメルマガでw
よほど細木が売れてて悔しいんだろう

5 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 17:54:45 ID:???
むか〜し、5スレ目あたりまでは行ったの覚えてるけど
いつのまにか自然消滅したようだね。

いろんな意味で香ばしい香具師だったな〜。

6 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 00:09:28 ID:k4mW6Fnh
HP見たけど、自分で色々と変えてるね
丙→陽とか、壬→海とか、庚→鉄とか・・・
四柱推命を自分流に解釈してるんだろうか?
よく芸能人とか辛口で切ってるけど
どんな顔した人なんだろ?

7 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 14:14:27 ID:YalDdlcn
|◆◇◆ 2005年06月13日(月)分 ◆◇◆その(1)━●

■倖田來未(82-1113/鉄子)が、
干合年らしく初の単独ライブを敢行。
『命をかけた』というオープニングは
「とらわれの身で、私が吊られた演出で出たい」と
倖田の熱烈な希望により、
大きな黒いリボンで目隠しをされ、
くもの巣にとらわれたように両手を縛られたままで登場。
もはや言葉もありません。
生日冲殺にして、「戌」年生まれ「鉄子」は受け身。
条件なし天冲殺参加ながら、
活動休止中の妹のパワーまで奪い取ったんですね↑
|※「鉄+禄+亥月」は、気分屋だもの↑

鉄子って庚子って事か。幸田来未ってあの露出狂のお姉さんか。
妹ってmisonoでしょ?

ところでこの人ってさ、
午前4時前生まれ→前日生まれ扱い
午前4時以降生まれ→当日扱い
ってしてるけど、この4時で誕生日を区切る根拠(理由)って何かあるの?
教えてエロい人。

8 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 21:48:42 ID:???
目が痛いよ

9 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 22:00:18 ID:???
>>7
一日の始まりが寅刻だから、と説明してた。
しかし、そうすると何故4時なのかという疑問はある。
であれば午前3時でなきゃおかしいだろうに。

ちなみに四柱推命のある流派は、皇帝歴というものを使い、
一日の始まりを午前3時にしてるけど。

10 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 00:31:56 ID:???
でも芸能人の占いとかでも勝手に「この人は午前4時生まれ判断」とか書いてるよね
何を根拠に言ってるんだろう?前後の性格から見て判断してるのだろうか?
でも、細木と違ってあまり知られていないというかマイナーだよね
前に鑑定料を凄く取るって聞いた事あるけど・・・

11 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 01:48:32 ID:???
それよりもまずこのオッサンの誕生日をうp
話はそれからだ

12 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 02:25:44 ID:???
>>11
生時不明だが。。。

丁 丁 壬
丑 未 辰

13 :名も無き飼い主さん:2005/06/16(木) 00:24:46 ID:???
【丁丑】

見かけは温厚で優しそうですが、内面には反発心やへそ曲がりな面があります。
豊かな感受性や批判力、人を見る勘なども優れていますが、 好き嫌いは激しいところがあります。
しかし、無口なのでそれを余り顔に出さないので、内面に不満や妬み、
ソネミの心が溜まってしまうこともあります。
くれぐれも礼を失しないように、言行には注意して下さい。
控え目ですが、媚びやへつらいは余りありません。
正直一途で融通性に欠ける点がありますが、粘り強い根性も持ち合わせています。
内面の好き嫌いの激しさから、人間関係が偏りがちで、
家庭や職場でも円満を欠くことがあるので、注意して下さい。
自分に不利なことがあると、サッとかわしてしまうところがあり、
徹底した自己主義になりやすい人です。
夢を見るところもありながら、現実には猜疑心を心に抱きやすいタイプです。


最悪やないかこの緑のオッサン。もう50歳超えてるんだろ? 多分

14 :名無しさん@占い修業中:2005/06/16(木) 00:31:49 ID:???
>13
壬辰歳は1952年だから、現在52歳。

性格が悪いのは日月対冲と月支冠帯の影響の方が強そう。

15 :名無しさん@占い修業中:2005/06/16(木) 15:12:59 ID:???
年下殺しなのか

16 :名無しさん@占い修業中:2005/06/17(金) 22:49:45 ID:???
(2005_0617)→
◇否定されることがなく、まことしやかに流される
貴乃花(草亥)と花田勝(草巳)が兄弟ではなく、
勝が故人の末弟説。
どうせモメるなら、是非その問題にも言及してほしい。
ちなみに(今回の問題での)
貴乃花親方のTV出演料は1千万円だって


しかし若貴が兄弟じゃない説って本当なのだろうか?

17 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 19:28:07 ID:???
相変わらずココは盛り上がりませんなあー^^;
マイナー過ぎたか?

18 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 20:23:12 ID:???
前は良く盛り上がってたんだよ。
辛巳年〜癸未年あたりまではね。

19 :名無しさん@占い修業中:2005/06/20(月) 01:46:44 ID:???
|◆◇◆ 2005年06月19日(日)分 ◆◇◆その(1)━●

■酒井若菜(80-0909/草酉)が、急性胃腸炎のため、
来月開幕の主演舞台
『キレイ〜神様と待ち合わせした女〜』を降版。
火性ゼロ(DNA鳳/調なし)の
金性一気格的の変わった宿命も、
今年(草酉)は律音で、人生の折返し地点。
これまで頑張りすぎたツケで、一気に崩れたね。
10年運天冲殺は流れに乗ってこそ上昇。
訳のわからん相手と遊びすぎだったのかも↑
|※代役は金性ゼロ(DNA龍/玉なし)の
鈴木蘭々(75-0804/海午)だって。
一応天冲殺で目立つのかも知れないけど、
誰それって感じで、ブーイングも起きるどころか
閑古鳥の予感↑

酒井ってキングコング梶原と付き合ってんの?

20 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 14:44:41 ID:???
|◆◇◆ 2005年06月21日(火)分 ◆◇◆その(1)━●

■木性天干一気の
レオナルド・ディカプリオ(74-1110/草卯※)が、
さすが今年(草酉)は、納音年だけあって、
超ダメージカラー月のDNA車日の
17日未明(宝未)、ハリウッドで開かれたパーティーで、
闖入した女性にビール瓶のようなもので殴られ、
耳の近くを十数針縫うけがをしたそうです。
10年運ラッキーカラー天冲殺(9歳陽子/19歳灯丑)も
既に抜けてるし、もう勢いないよね↑
|※大ブレイクした『タイタニック』だって、
条件なしラッキーカラー天冲殺だものね↑

21 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 14:45:56 ID:???
|◆◇◆ 2005年06月21日(火)分 ◆◇◆その(2)━●

●「私はもう半分中国人ですから」と公言している
福原愛(88-1101/鉄申)と、
中国卓球界のスーパースター
王励勤(78-0618/宝亥)に熱愛報道。
子丑が年上を好きになっても意味がありませんし、
共通干があろうと、害の関係じゃないですか。
妙な事になって、彼の選手生命が閉ざされたら
また日本がバッシングされかねません(嘆)。
触らぬ神に祟りなしですヨ★


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)