5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【除霊】下ヨシ子【六水院】 4

1 :名無しさん@占い修業中:2005/06/18(土) 16:39:50 ID:jtZLCCha
【除霊】下ヨシ子【六水院】 について
いろいろと どうぞ

【前スレ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1101791884/

Official Web Site
ttp://www.shimo-yoshiko.com/

2 :名無しさん@占い修業中:2005/06/18(土) 16:43:37 ID:???
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」

3 :名無しさん@占い修業中:2005/06/18(土) 16:48:50 ID:???
ホントに2ゲットしちゃったらかわいげも何もないね・・・…(´・ω・`)ショボーン


4 :名無しさん@占い修業中:2005/06/18(土) 19:20:34 ID:???

削 除 ガ イ ド ラ イ ン:http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
●6.連続投稿・重複に違反。

下記スレに移動してください。以降ノーレス放置でお願いいたします。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1118717499/l50

5 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 23:29:11 ID:/YtnCUTI
4でいよいよ
下についてのヤバさや いかがわしさ の情報も打ち止めですか?

6 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 14:34:17 ID:???
もーも太郎さん、桃太郎さん、お腰に付けた水子霊、ひとつ私にくださいな♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)