5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国のデモ隊の指揮官が曹操なら

1 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 01:53:19
もう日本大使館程度は占拠されてたかも。

2 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 01:55:21



3 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 01:57:49
曹操なら壊滅覚悟で無茶をやって名前を売るだろうな
今占拠しても美味しく無いから

4 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 02:02:03
よし、俺が日本国会を占拠するぞ。

5 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 02:07:56
偽撃転殺の計で楽々日本大使館占拠。

6 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 02:11:07
とりあえず、日本大使館を火の海にして、アメリカ大使館に間借して大使館を遷都します

7 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 02:12:51
犯罪予告がいっぱいのスレですね

8 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 02:23:57
戦争を起こそうとする計略でつね

9 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 02:24:41
通報(ry

10 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 02:26:24
それ以前に曹操はこんなアフォなことやらんだろ

11 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 02:55:51
藻前らに愛国心は無いのかw

12 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 03:55:36
史実から見れば取締まる立場だろ

13 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 10:07:34
曹操ならまず黄巾党が立ち上がるのを待つ、もしくはけしかける。

14 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 11:00:09
デモ隊を取りこんで、中央政権にもぐりこむ

15 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 11:00:49
曹操がこんなアフォな反日ブームに乗せられるわけない

16 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 11:25:54
あふぉな反日ブームかな?
これほど中国にありがたいブームは無いと思うよ

17 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 11:28:30
曹操「日本てどこやねん」

18 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 11:30:21
曹操はまだまだ起たないだろ。
せいぜい、討伐するくらいか。

19 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 11:50:20
>>16
国家的にはおいしいけど、民衆からしたら乗せられてるだけでバカみたいじゃないか

20 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 12:01:15
>>11
感情的になった馬鹿が中国にも日本にも多いだけダー。
むしむし。
愛国なんていう奴にろくな奴いないしな。

21 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 12:02:56
自称愛国者、どこの国にもいる愚者です

22 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 12:08:40
>>21
「どこの国にもいる」 問題はそれを社会がどう扱うかだが。
中国ではそっちの方がオーソドックスで反日を戒める良心的な
人間が迫害されるw

23 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 12:21:00
それが中国クオリティ

24 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 12:23:57
でも日本に山のように中国人観光客が来ている事実
デパート勤めなんで毎日のように相手するけど、
反日云々考えてなさげだけどね。ま、あれも一部なんだろうね

25 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 13:10:51
>>24
今デモに参加してるのもうさ晴らしと団体関係者でしょ。あいつらに
政治的な信念など皆無だよ

26 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 13:52:08
曹操なら警備隊の体調として民衆に恨まれず、上層部が適度に喜ぶ程度に暴れさせながら、
抑えるところは抑えて日本大使館からも感謝される微妙なサジ加減を発揮するかもな。

27 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 13:55:00
そこで劉備の出番ですよ

28 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 13:56:44
そもそも曹操なら、こんな信念も糞もないお上黙認のデモなんか利用しないだろ
それなりに距離を置いて静観するはず。
曹操が動くとしたらデモが厨国全土に広がり、それが共産党批判の方に矛先が向こうと
する寸前に扇動する。

29 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 14:57:20
むしろ日本にとっていいことだろう。
中国のアフォさが世界に伝わるし、中国叩きの口実にもなる。

30 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 21:46:54
ネットで叩いてもしょうがないから、
日本政府には是非中国に強気でやってもらいたいもんだ。

31 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 22:36:49
厨国なんざ二虎競食の計でイチコロだろ。

32 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/10(日) 23:28:32
虎?キチガイ国家の間違いじゃないの?

33 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/11(月) 02:44:22
日中間の国民感情の暴発はネットが大きな役割を果たしているらしいが、
このスレを見ると納得ですな。
暴発しないぶん、日本は利口なんだが、同時にヘタレですな。

34 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/11(月) 11:46:21
なんか騒動の中心が大学生って唐末や南宋に似てるな
歴史は繰り返すというが。

35 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/12(火) 00:15:34
日本でもそうだったな。>騒動の中心が大学生

っていうか天安門もそうだったろ。

36 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/12(火) 05:58:10
間違いなく皆殺し

37 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/12(火) 07:12:54
学生は暇だからな

38 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/12(火) 09:38:26
曹操があのデモ隊に混じったらきっとデモやってる間中埋もれて見えない

39 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/12(火) 15:32:53
日本大使館再建の大儀を掲げる漢、上海の虎はまだか?

40 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/12(火) 20:14:29
>>38
気が付いた時には潰れてる

41 :89男:2005/04/12(火) 22:41:55
中国人街頭インタビュー。
「なまいきな日本なんか、もう一度、原爆を落として滅ぼしてしまえ。」

42 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/13(水) 00:19:07
>>41
ソースキボンヌ

43 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/13(水) 11:00:37
>>40
そういやそうか
まあ曹操だったら今の中人みたいな頭悪いアクションは起こさんと思うけど

44 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/16(土) 17:43:43
曹操はハーバードとかで
この騒ぎをひややかに見ている
インテリになる

45 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/16(土) 20:22:38
>>44
ああ、確かに早々と国外脱出してそう。
親父金持ちだから留学出来るし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)