5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初陣を飾りました!!

1 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/15(金) 13:34:12
いや〜ついに合戦に参加してきちゃったよ。
自分に北条方にたまたま知り合いがいて、加わる気なんて全くなかったんだけど、
どうしてもっていうから付いてったらいきなり夜襲戦ですよ!(´д`)ハァ眠いっての!
でもさすが北条家、相手を完全に欺いてたね〜。最初は恐かったけど、逃げる足軽バシバシ倒したら後から褒美いっぱい貰えたよ!
てなわけで合戦最高!!!

2 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/15(金) 13:41:35
2utitottari

3 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/15(金) 13:43:46
あ、そう

4 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/15(金) 13:45:28
4方敵に囲まれないようにせいぜい気をつけれ

5 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/15(金) 13:50:37
5醍醐挙兵

6 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/15(金) 13:54:03
6角も挙兵つかまつる

7 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/15(金) 13:55:32
お主7かなかの腕を持ってるな

8 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/15(金) 14:00:32
8須賀見参!

9 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/15(金) 14:08:21
新9郎どのもお喜びですぞ

10 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/15(金) 14:18:38
真田10勇士も参戦します

11 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/17(日) 07:06:44
十一宗柵は静観を決め込んだようです

12 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/17(日) 09:36:34
武田十二将は最強

13 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/17(日) 09:44:04
ゴルゴ13の背後には回るな!!

14 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/17(日) 14:12:41
あっ、十四まつがとんでる

15 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/17(日) 14:15:57
また削除依頼出しとくわ。埋め&糞スレ認定

16 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/17(日) 23:27:36
西園寺十六将は不満を持っているようです。

17 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/17(日) 23:29:20
治水の事なら17忠次にお任せあれ

18 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/17(日) 23:36:45
18いや、拙者にこそお任せあれ!

19 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/17(日) 23:48:29
ううむ、皆19同音に「お任せあれ」といっておるが・・・

20 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/17(日) 23:56:34
お主20うな風呂にでも入ってまいれ

21 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/18(月) 19:47:55
平手の21がお背中を流しましょう

22 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/18(月) 19:49:58







――――――――――――――――――終 了――――――――――――――――――








23 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/18(月) 23:51:22
>>22
23ニーサンそりゃないよ

24 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/20(水) 06:52:01
大た二四継が鼻汁と共に援護してみせる。

25 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 13:43:28
ニコニコニコ25

26 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 14:13:45
この茶屋四郎26が資金援助させていただきます。

27 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 15:42:29
およばずながら27寿司をたてまつりますぞ

28 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/05(木) 00:18:58
>>22
それはない

29 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/05(木) 02:54:57
29らしや〜光秀め〜!!

30 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/05(木) 03:27:28
光秀殿の仇はこの30之助が殺り申す。

31 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/05(木) 04:51:54
Y31

32 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/06(金) 23:55:09
32(ミツ)秀君の3232(ミニミニ)大作戦!!

33 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/07(土) 00:02:52
33成政の快進撃は止まりません

34 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 13:29:35
3434(ミシミシ)音をたてるでない!半蔵!

35 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 18:00:54
3594

36 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 18:02:40
げぼ姫

37 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 18:07:10
三七より一句献上

昔より、主を討つ身の野間なれば、報いをまてや羽柴筑前

38 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 19:04:22
お38ぁーに 天下はやれんがや

39 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 19:06:30
とりあえずマターリと39間信盛と茶の湯を楽しもう

40 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 19:07:22
んなことより40くれよ謙信さん

41 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 19:08:36
41ぞ信玄、だがやらない、あくまで売ってやる

42 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 20:04:45
我こそは本多忠勝!
42たくなければ立ち去れい!!

43 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 23:26:53
43(よみ)がえれ!武田騎馬軍団!!

44 :猪子兵助:2005/05/09(月) 00:05:50
44ではなく、いのこでござる

45 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 04:22:24
45(死後)、彼は豊国大明神となった。

46 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 04:33:25
46(よろ)しく、よろしく、秀頼のことを・・・

47 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 07:58:16
殿、47(支那)侵略は失敗に終わりました!

48 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 08:08:43
48(余は)満足じゃ!

49 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 08:13:22
支那侵略を49(しく)じったと言うのか!

50 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 08:32:08
はい。先鋒の猪子兵助殿も50体(ご重態)との連絡が…

51 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 08:37:00
51(語彙)の訂正。ご重態→ご重体(意味は同じだけど)

52 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 17:50:41
牛頭(ごず)天王が全てを壊してくれる。

53 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 18:50:56
家康 「大坂の53(ゴミ)どもめ!焼き捨ててくれるわぁ!!」

54 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 01:21:44
家康はもう54(いつ死)んでもおかしくはない。と淀は思っていた。

55 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 21:57:14
五虎大将軍が到着しました。

56 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 23:31:47
山本五十六も到着しました。

57 :董卓:2005/05/11(水) 00:28:47
57(ごち)そうさま、いやぁ蝶蝉は美味じゃ

58 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 01:36:46
58(いや)はや、いつの時代も権力者というものは…

59 :呂布:2005/05/11(水) 01:48:39
>>57
俺なんか59ん(ごっくん)させたぜ

60 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 02:02:28
えーと、今日の課外授業は60取り(無刀取り)です。では、はじめッ!

61 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 04:29:15
>>57>>59
エ61(ロイ)な

62 :董卓:2005/05/12(木) 00:40:03
62(ろくに)寝かせなかったからな

63 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 00:43:35
ベッドにて初陣を飾りましたが、何か?

64 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 01:21:42
↑こいつは64(無視)してイクサに励むか…

65 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 01:25:48
馬謖 「ざ、ざ、斬首とは65(むご)過ぎまする〜孔明さま〜!!」

66 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 01:29:24
孔明「…では66(無禄)じゃ!」

67 :曹仁:2005/05/12(木) 03:14:30
67しき戦、身を以て知れい!

68 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 06:16:04
「コラッ!曹仁!大人しく68(牢屋)に入っておらぬか!」

69 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 07:01:59
曹操「曹仁と69だな」

70 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 07:36:44
↑これを物陰で聞いた司馬仲達が一句
「姦雄の 女漁りの 70(なれ)のはて」

71 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 07:45:55
曹操「71て司馬懿を斬るッ!くたばりゃぁあ」

72 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 08:18:05
孔明「72(なに)!司馬懿が死んだと・・・今こそ、魏を滅ぼす時じゃ!」

73 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 10:04:43
馬謖「丞相、また北征を73るおつもりですか?」

74 :曹操:2005/05/12(木) 10:08:32
うぅ…、73だが止まらん。
一時の怒りにまかせ優秀な臣を斬り捨ててしまうとは…。
すまぬな…司馬懿よ。
うわぁぁぁぁぁぁん!!

75 :フォロー:2005/05/12(木) 10:31:24
孔明「先帝の夢を74(成し)遂げることこそが私の使命。
   此度の北征は先帝の75り(名残)の品・雌雄一対の剣を軍配とする」

76 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 10:34:30
76(南無)無念である…

77 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 11:05:27
「願わくば我に77ん(七難)八苦を与えたまえ」

78 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 11:15:36
このスレ住人を最も78ます(悩ます)数字は・・・

79 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 11:19:54
「鳴かぬなら79(鳴く)まで待とう不如帰」

80 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 11:26:57
秀吉 「8080(やれやれ)やっと天下統一よのぉ〜」

81 :馬超:2005/05/12(木) 12:44:58
81(やい)曹操!よくも我が親族をその手にかけてくれたな!覚悟!

82 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 14:52:48
曹操「むむう、その82(歯に)着せぬ物言い…」

83 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 19:57:21
徐晃:「ここは拙者が83(闇)に紛れて馬超を討つ!」

84 :韓遂:2005/05/12(木) 19:59:03
馬鹿者!む83(やみ)に戦をしかけてはいかん!

85 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 20:00:59
曹操「この箱(85)あげる」

86 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 20:06:18
荀イク「86う(野郎)ふざけやがって!もう死んでやる!」

87 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 20:24:00
夏侯惇「待てっ!87(はな)しを聞けっ!」

88 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 20:39:42
曹操「こやつめ888(ははは)」

89 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 21:02:03
夏候淵(…笑った殿の口に89(ハク)そが見えたんだが言わないでおこう)

90 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 21:04:57
夏侯惇「歯糞だ・・・ 淵は気づいていないのか・・・
     伝えるべきか黙っているべきか
     90(苦渋)の決断だ」

91 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 21:57:59
郭嘉「殿、91(食い)残しが歯に付いてますぞ」

92 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 22:03:27
左慈「曹孟徳よ、92に帰るんだな。お前にも家族ガイルんだろう。」

93 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 00:12:22
曹操「相変わらず煩い奴よ。お主こそ国に帰り庭の93(草)取りでもしてるがいい!」

94 :献帝:2005/05/13(金) 02:06:42
国に帰りたいよう、シ94(クシ)ク・・・

95 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 03:54:55
俺が帝を95(救護)する!

96 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 05:15:26
>>95
96(苦労)するぞ

97 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 09:29:07
97ん(苦難)はもとより承知

98 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 10:04:02
くは(98)っ! やっぱ辛い!!

99 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 10:24:20
曹操「99(くっく)貴様らには無理だな」

100 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 12:21:59
曹操「100(いちおお→一応)丞相になったけど何からすりゃいいんだろ。」

101 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 12:32:45
101(とおい)国でも攻めなされ

102 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 13:12:44
十二(102)分に注意が必要だぞ

103 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 13:54:22
曹操「夏侯惇よ。103(ひとみ=瞳)を大切にな。」

104 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 13:57:55
黄月英「我が104(いとし=愛し)の孔明様」

105 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 14:36:26
夏候惇「だから目の話は止めてくれ。いくら105(いとこ)とは言え怒るぞ。人には盲夏候とか言われるし。」

106 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 17:30:05
そこでトムは言ったね。
惇には出世の目が無くなっちゃったんだyo
HAHAHA

107 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 19:45:12
張角「蒼天の愚者共め!食らうがいい!107ズン!」

108 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/14(土) 09:13:38
108(白夜)もいいもんだ

109 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/14(土) 17:04:11
とっくに本来の趣旨を外れまくっているこの惨状。
しかし実は>>1も積極的に参加しているのであった。

110 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/14(土) 17:19:25
ま、これは110(いい例)ってことで

111 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/14(土) 18:43:48
山中「111(いい日)旅立ち・・・目指せ、尼子家再興」


112 :足軽A:2005/05/14(土) 18:48:15
112おいだ。今日の夕飯なにかな

113 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/14(土) 18:51:55
113んまが貰えたんで

114 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/14(土) 19:03:06
うるさいいいいぃぃぃぃ114!

115 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/14(土) 19:03:32
清水宗治「私に相応しい111に(いい死に)場所だ」

116 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/14(土) 19:13:20
>>115
おい一昔前だぞ111は。
チョンボ。

117 :羽柴秀吉:2005/05/14(土) 19:17:00
117(いいな)!お手つきした>>115は斬首じゃ!

118 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/14(土) 19:30:11
118磔の刑のほうがいいでがんすよ

119 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/14(土) 19:45:13
[119に(いい国)つくろう○○幕府] by年号早覚え

120 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 07:10:55
120(いつお)わるんだこの流れ

121 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 07:12:11
121(いつい)つおわるんだこの流れ

122 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 07:12:52
122(いつつ)きさすんだ115

123 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 07:14:37
123ダーー!

124 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 11:38:15
人に死を賜ろうなんて傲慢だ

125 :秀吉:2005/05/17(火) 19:40:08
淀よ、125供が産まれるのじゃ?

126 ::2005/05/18(水) 01:45:25
じゃあ、あんたのちんこ126(イジロー)っと!!

127 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/18(水) 11:02:45
殿下、127(いー鮒)が手に入りましたので献上を・・・
うおっ!これは失礼!

128 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/18(水) 13:44:01
生ものを人にや(128)っちゃいけねー。
場合によっちゃ迷惑だべ。

129 :秀吉:2005/05/18(水) 19:49:39
>>127
うぉっ!その方129(いつここ)に入ってきたのじゃ!
ノックぐらいせぬか!

130 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/29(日) 05:12:31
あの鐘に刻まれた言葉の130(意味を)教えてください

131 :片桐且元:2005/05/29(日) 05:36:21
私は131(いっさい)関わってはおりませぬ。

132 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/29(日) 07:03:33
>>131
132(ひみつ)は既にばれておるわ!

133 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/29(日) 07:39:26
>>1
戦起こるたび、いち133(いちみみ)っちく戦果報告書き込むなよ!
おまえは信on初心者か!
俺のために露でもしてろ!

134 :諸葛亮孔明 ◆KiXSUNRISE :2005/05/30(月) 05:31:06
>1よ、十六夜(134い)に散れ…

135 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/31(火) 07:38:54
十六と書いて134と読ませるなんて、
ある意味こいつは大物だ。

136 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/31(火) 23:15:05
ある136なしくないか、この流れ。

137 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/01(水) 08:30:34
意味無く(137く)とも頑張る。それが三戦クォリティ。

138 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/01(水) 11:14:11
ワルサーP38(ぴ138)

139 :商人:2005/06/01(水) 11:23:40
この作品がかの狩野永徳殿の139(遺作)でございます。

140 :127:2005/06/02(木) 00:37:40
殿下!
140(医師を)呼んで参りました!
これで子宝も授かりましょうぞ!

141 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/02(木) 00:47:53
              ◎
           │
        γ ⌒ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        i  ○○i  < 荒らすぞゴルァ
       /i  ∀i\  \_______
     ⊂/i  荒i\つ
         ゝ   /
      〜/    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (__)      \__つ


142 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/02(木) 03:00:02
このスレが良スレになるかクソスレになるか
それは全て住民の意思に(142)かかっている。

143 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 04:18:17
殿、この光る143(石見)てくだされ。
異国から取り寄せた“だいあもんど”にござる

144 :諸葛亮孔明 ◆KiXSUNRISE :2005/06/03(金) 04:48:31
>143
おぉ!早うその石よ(144)こせい!

145 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 09:13:25
たかが石こ(145)ろじゃねーかよ

146 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 10:54:36
おまいさんのキャラは146(いじろー)にも面白みがないからのう、>>1

147 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 11:47:01
ところで星彩たんは可愛いよな(147)!

148 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 16:44:44
徳川家康が148(石破)前防衛庁長官に似てたってそれは誠か!

149 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 00:57:59
149(石工)という仕事も楽ではないなぁ。

150 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 01:07:48
150(囲碁を)しながら吉報を待つ・・・
猿からの連絡はまだかのう・・・

151 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 01:09:10
いい恋(151)してるかい?

152 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 01:32:32
152(囲碁に)夢中になりすぎ連絡に気づかぬとは、不覚。

153 :いえやす:2005/06/04(土) 04:37:58
くっ、臭い!
だ、誰じゃ、汚153(いゴミ)を放置しておるのは!

154 :ひでただ:2005/06/04(土) 15:14:15
大御所のまわりにゴミを放置しておくとは・・・
154(以後し)っかり掃除せいよ!

155 :いえやす:2005/06/04(土) 17:05:14
これだから江戸は嫌いじゃ。
本当に155(いごこ)ち悪い。
駿府に帰りたいのう

156 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 10:09:16
射殺せ

157 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 11:58:33
以後なんびとも家康を騙るを許さず

158 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 16:15:08
158(いー子は)お家に帰りなさい

159 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 16:29:05
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、ここはお前の戦記じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ  
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::>>1:::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::/// な!
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

160 :ひでただ:2005/06/07(火) 20:53:58
160(いざ大)坂に進軍じゃ!

161 :ひでただ:2005/06/08(水) 08:55:36
色々言われてますけど、遅刻したのは秀久のせいなんですよ。

162 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/08(水) 19:56:15
色にかまけてたのだろ、たわけ

163 :ひでただ:2005/06/13(月) 18:58:30
ひろみが離してくれなくて、へへへ・・・
って何言わすか!

164 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 21:36:29
ヒロシ「おっ、俺の女を・・・くそっ、今に見ていろっ!」

165 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 21:59:25
色恋で刃傷沙汰かね。だが、それがいい。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)