5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の住人の質の低さを憂うスレッドU

1 :賢者:2005/04/17(日) 16:56:35
今日もこの板ではどうしようもなく痛い釣りがあちこちで行われてい
る。そしてそのどうしようもない釣りに見事なまでにつられる阿呆ども。
ちっとでも思慮ってものがあるのならば、見せてもらいたいよ全く。
そしてスレッドといえば蒼天やら横光やらをオカズに精神的自慰行為
に明け暮れているばかりで、三国志や戦国時代から何かを学び取れるやつが皆無だ。
そしてまれにある正論も多くの愚者によって潰されてしまう。
さすが、世界史板から隔離されただけのことはあるな。
この馬鹿どもが!悔しかったら全うなことのひとつでも
して見ろっつうんだ!!ハハハハハハハハハハハハ!!!

16 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/17(日) 23:28:06
良コテハケーン!ageねば・・・。

17 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/17(日) 23:33:29
>>15
みずき乙

18 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/17(日) 23:47:19
>>15
うざい

19 :みずき:2005/04/18(月) 00:56:42
>>17
すごぉい!
私のこと、覚えていてくれて嬉しいですぅo(^-^)oチョイチョイ

20 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/18(月) 01:20:00







――――――――――――――――――終 了――――――――――――――――――









21 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/18(月) 02:09:58
(・∀・)つ●<うんこうんこー

22 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/18(月) 02:15:29
糞スレ終了

23 :桃缶 ◆jrxragAXiU :2005/04/18(月) 02:43:11
三戦板はネタ板だって村雲さまがゆーてた。

24 :ο丁児 ◆71izM3LGj2 :2005/04/20(水) 15:57:54
誰それ?

25 :賢者:2005/04/24(日) 13:13:36
何かというとすぐにわけのわからない事をほざいて正論を
握りつぶす御馬鹿たち!!
無双厨無双厨と馬鹿にするくせに、その馬鹿にする連中の質も無双厨と
大差がない・・・・

26 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/24(日) 13:24:54
既出

27 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/24(日) 13:27:28
>>25
質が低いと思うなら君が高くすればいいだけの事
そんな質の低い板に住み着く自分も君も程度が低いという事だろう

28 :可児坊 ◆ZnBI2EKkq. :2005/04/24(日) 13:39:26
>>25
どうしようもなく既出

29 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/24(日) 14:48:56
質の低さを象徴するような糞スレですね

30 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/24(日) 14:52:02
だが、そこがいい

31 :黄祖:2005/04/24(日) 15:06:25
質が低くたっていいじゃない。三戦板だもの。

32 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/24(日) 17:15:57
三戦板は推奨年齢10歳以上だなwwwwww

33 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/24(日) 17:42:23
「精神」が抜けてるよ

34 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/24(日) 23:26:44
無双厨でも演義厨でも正史厨でもないが
単に知識が乏しくて人格があぼんな俺を読んでるスレはここか?


35 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/26(火) 17:41:47
  /\          /   ヽ 
. /   \      /      ヽ
i′    _,, -‐─/         i  
!                   |
l        _,, -‐''二ゝ     |
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_      |
ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`      |         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、          ミ\  /|    |  >>1君さぁ こんなスレッド立てるから        |
  |  r'_{   __)`ニゝ、  /\   /  |   <  厨房って言われちゃうんだよ               .|
/l  '´;ッ`ニ´ー-ッ-,、 `"/,, -──/    |    >―――――――――――――――――――‐<    
  ゙、  ヾ,.`二ニ´∠  /           |    <   >>1おまえのことを必要としてる奴なんて     |
   ヽ          i           |     |   いないんだからさっさと回線切って刺にな   .|
    \_____ |__ r=_ニニ`ヽfハ  ./     \____________________/
      ↑      ヾ|!   ┴’  }|トi  }  
     モナー      |! ,,_      {'  }  
          ギコ→ 「´r__ァ   ./ 彡ハ、 
               ヽ ‐'  /   "'ヽ
                 ヽ__,.. ' /     ヽ
                 /⌒`  ̄ `    ヽ\_


36 :賢者:2005/04/30(土) 16:44:35
>>27
この板の質を高めるためにこのスレを作ったんじゃねえか馬鹿が!!

>>32
意見に詰まるとすぐにAAとかで攻撃。能無し振りを遺憾なく発揮してやがる!


37 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/30(土) 16:47:03










・・・わからん。

38 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/30(土) 16:50:24
>>1
「日勤教育」をやっているスレはここですか?

39 :家事 ◆sT6JFpH5qk :2005/04/30(土) 16:53:47
>>23
何をいまさら・・・・・・

おれの書き込みだって、>>1の書き込みだって全部ネタさ。
全部一緒。

40 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/30(土) 16:58:40
てゆうか、面白けりゃなにやったっていいんだよ。
それが三戦クオリティ

41 :可児 ◆KAMIsCZBtU :2005/04/30(土) 17:08:00
>>40が良い事言った!


42 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/30(土) 17:11:19
>>40-41
面白いと思ってるのは貴様らだけだぞww

43 :可児 ◆KAMIsCZBtU :2005/04/30(土) 17:17:48
いつから世間はこれほど冷たくなったのか?

44 :ο丁児 ◆71izTCnSlI :2005/04/30(土) 17:22:27
>>43
同感。ゆとり教育の弊害か・・・。ゲーム脳はこわい・・・((((;゚д゚)))ガクガクブルブル

45 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/30(土) 17:45:29
>>36
>>32のどこにAAはってあるの

46 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/30(土) 17:51:06
面白いと思うヤツが複数いたら、
それはネタ板として需要があるという証明

47 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/30(土) 17:58:17
IDない板で餓鬼ばっかじゃ仕方ない

48 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/30(土) 18:00:18
まぁなんだかんだ言って>>1が正論過ぎて誰も論破できない件

49 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/30(土) 18:02:15
論破を2ちゃんで持ち出すのはバカだと管理人が言ってるのだが

50 :劉敏:2005/04/30(土) 18:03:08
もっといい板にしようぜ

51 :麒麟坊 ◆pmqa0lowaM :2005/04/30(土) 18:04:13
まったくだーー!!!!

52 :家事 ◆sT6JFpH5qk :2005/04/30(土) 18:05:17
>>50
わたしの出番ですな

53 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/30(土) 18:06:51
とにかく〉〉1も俺も同類ということだけは確かという罠

54 :家事 ◆sT6JFpH5qk :2005/04/30(土) 18:07:29
どうでもいいんだけど
トリップ#って半角じゃなくてもでるんだね。

55 :劉敏:2005/04/30(土) 18:07:54
妙なスレを見かけても放置する事を覚えねば

56 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/30(土) 18:13:29
(・∀・)ニヤニヤ

57 :可児 ◆jhZ2mXp.ZM :2005/04/30(土) 18:16:16
てst

58 :麒麟坊 ◆pmqa0lowaM :2005/05/01(日) 00:14:05
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1114339743/l50

59 : ◆boczq1J3PY :2005/05/20(金) 12:03:32


60 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 03:35:25
本日の糞スレ救済

61 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 10:30:25
コテの数が板の程度の低さを表してるよな
まあ三戦なんて漫画やゲームのネタだからしかたないが

62 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 10:37:31
なんでもかんでもコテ叩くやつってただのドキュンだよなぁ〜

63 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 17:08:25
まともなスレにはコテいないし
いるとしたら漫画やゲームのスレくらいだろ

64 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 20:59:36
おまけに糞コテのクオリティまで低くなる始末だ。
全板規模の糞コテが生まれたりはしないものか。

65 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/08(水) 09:09:38
「賢者」とか名乗ってる時点でネタだろう。

「日本史板で相手にされないからここにいるんだろう」みたいに
ここを日本史板の劣化板みたいに言う人間も時々いるが、
ぶっちゃけ大差ない。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)