5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志バトルロワイアル観戦&雑談スレその7

1 :1さん:2005/04/17(日) 20:57:22
ここは「三国志バトルロワイアル」シリーズの観戦&雑談用の従属スレです。
武将への応援、職人さんへの疑問質問、その他もろもろの、ストーリー以外のお話はこちらへどうぞ。
板を汚さぬよう、人に迷惑をかけぬよう、sage進行でお願いします。

本スレ:第五回!三国志バトルロワイアルPart2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1109551667/

前スレ:第四回!三国志バトルロワイアル Part4(再利用)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1064509585/

「三国志バトルロワイヤル」シリーズの過去ログ・直リン集@関連HP
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/3952/

2 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/17(日) 21:15:04
スレ作ったはいいけど告知大変すぎ。
支離滅裂な文章になってもうた・・・


3 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/17(日) 21:29:51
スレ立て乙。
何かと忙しい時期だけど、完結目指してみんなで楽しみながらいこう。

4 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/17(日) 21:37:11
>>1
乙です。
いつも楽しく読ませてもらってます。これからも皆さんがんばって下さい。

5 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/17(日) 23:03:56
ログ保管庫はこっちになったんじゃなかったっけ
ttp://3594br.client.jp/

6 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/17(日) 23:13:13
乙!そろそろ夜にならんかなーと

7 :1さん:2005/04/17(日) 23:49:52
>>5
な、なんだってー ΩΩΩ

マジで知らんかった。
第5回のも入ってるし、次からそっちテンプレ入りですね

8 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/19(火) 23:57:06
この板って即死あんの?
あるなら何か雑談でもしておかねば。

次の死亡者放送はいつだろう。これまでリスト作ってくれてた人はもう見てないのかな?

9 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/20(水) 01:39:25
ラノベで新しいロワやってるしな、最も最近はあそこもあんまり動いてないが。

10 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/21(木) 22:14:18
ちょいと書き込んできました。これで少しは進むかな?

11 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/21(木) 22:27:39
すいません、思いっ切りずれてましたOTL


壁壁壁壁壁壁壁壁壁門門壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁
壁  壁
壁  壁
壁 家家 家家 壁
壁 然 家 術 壁
門 ↓(城壁の上に) 家家 門
門 遼 家家 門
壁 淵 家家 壁
壁壁壁壁壁壁壁壁壁門門壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁



12 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/21(木) 22:28:56
たびたびすいませんOTL
図は止めます…

13 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/21(木) 22:59:47
>>1さんは伝説の業務連絡さんなのでしょうか


14 :1さん:2005/04/22(金) 00:25:53
>>13
残念ながら違います。
第5回では本スレに書き込むこと自体初ですし。

15 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/22(金) 14:14:41
ひとつ聞きたいんだけど、丁奉組と満寵組って島のどこで戦ってるんだ?
続き書いてみようかと思ったけど地名の記述がないからさ。
過去ログも見れない環境だから、誰か教えてくれないか?

16 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/22(金) 14:29:01
揚州のどこかであるというだけで、明確な位置はわからなかったはずです。

17 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/22(金) 14:42:10
>>16
速レスサンクス。
家に帰ったら早速書き始めることにするよ。

18 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/22(金) 14:58:56
すいません、今確認してみたら
満寵組が揚州方面へ向かい移動開始→丁奉らを発見
となっていました。なので、揚州とは限らない可能性もあります。

19 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/22(金) 16:23:26
>>18
了解したよ。
改めてありがとう。

20 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/24(日) 23:45:34
本スレ300超えたしいいかげんリストの時期なんだが、曹仁がちと心配だな
リミット越えで魔剣に命を取られるのもありだとは思うが

21 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/24(日) 23:52:34
あ、あとだれかリスト作ってくれる人いないかな?
自分がやっても良いけど大型連休前は忙しくていつできるかわからんし

22 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/25(月) 21:53:31
忙しいかと思ったらそうでもなかったんで俺がリスト作ります
連休に入る前には投下できると思う
連続レスウザくてスマン

23 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/26(火) 00:11:08
>>22
何かと慌ただしい時期、役に立てなくてすみません。
ところで今度の死亡者放送はいつの時点になるんでしょうかね?
4日目の朝?

24 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/26(火) 08:10:54
>>162の時点で三日目の朝だから次の放送から三日目の夜だと思ふ

25 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/26(火) 09:17:55
>>24
そうなんだけど、すでに合肥や許昌じゃ夜になっちゃってるんだよね。
整合性を取るには袁術や王凌などこの二ヶ所の死者をどう処理すべきか。
難しいところだと思う。

26 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/26(火) 13:33:55
合肥はともかく許昌て夜か?
>>294には`夜になってしまえばそれも不可能だ‘って書いてあるけどまだ夜になってないんジャマイカ

もっと書き手さんの意見が聞きたいな

27 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/26(火) 16:27:25
許昌はまだ日のある午後のつもりで書いてます。
リストどれくらいで投下されます?330くらいですか?

28 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/26(火) 17:38:05
その前に曹仁をどうにかしないとな

29 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/26(火) 19:40:58
許昌戦の続き、投下してよろしいでしょうか?
長くてすみません。

30 :22:2005/04/26(火) 19:48:04
リスト自体は大方出来上がってるからやろうと思えばいつでも。
レス数でいえば320あたりを目処にしてますが、その前に曹仁を救ってほしいところ。

三日目の夜の放送というつもりだったけどそうすると合肥がなぁ…
>>307の最初2行を無かった事にすると遅めの夜の放送ってことになりませんか?

それともせっかく書いてある内容を無かったことにするよりは四日目の朝という事にするべきなんでしょうか


31 :22:2005/04/26(火) 19:50:22
ああ、リロードしてなかったらレスがついてた。
>>29どうぞどうぞ

32 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/26(火) 19:56:34
個人的には遅めの夜の放送にしてほしい…
夜間も人を動かしてみたいですし。

ところで今回は禁止区域はなしですか?

33 :22:2005/04/26(火) 20:23:17
前回の放送で禁止エリア発表したんで今回は無しだと思いますが

34 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/26(火) 20:39:38
面倒だけど、袁術の処理だけまた次の放送の時に持ち越すという手もあるかと
まあ>>22氏の裁量でお願いします

35 :22:2005/04/26(火) 22:09:27
このまま特に意見がないまま本スレが320超えたら遅めの夜の放送にしたいと思っています
が、合肥書いた人の意見も聞きたいです

っていうか俺一人では判断しきれん

36 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/27(水) 16:25:47
>>22さん、もう1人死者増やしてもよろしいですか?

あと、誰か曹仁を助けてあげてください。

37 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/27(水) 18:50:18
合肥の人です。はい。
"敵の敵は味方"の3人は、昼間は鷲が、夜は自分達で見張りをするって設定だったので、
鷲を出してくるには、どうしても明け方にしないといけなかったんですよ。
時間軸的にもそこまで問題はないかと思ったので・・・。できれば朝の放送、ってことにしてもらえると

38 :22:2005/04/27(水) 19:34:05
>>36サクサクやっちまってください。っていうか皆俺なんかに遠慮する必要ないっす
リスト自体は大方出来上がってるので手直しするだけですからね

>>37個人的には話しが先に進めばなんでもいいやと思ってるんですが、
すっと放送ごとに昼夜が切り替わる流れできているので、それを今になって変えるのはいかがなものかなと。
ただ、話はおもしろいので無しにはしたくないですから合肥で死んだ3人は死亡者リストに入れるつもりです



39 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/27(水) 19:34:12
朝の放送だとすると、320過ぎで放送が行われると時間が半日飛んでしまうので、
次が朝の放送とするなら、
時間が夜に移行したことを暗黙の了解とした上で
もう少し間をおいて放送が行われる…としないと話に無理がかかるような。

個人的には夜の放送にしてほしいのだけど、どうしたらいいかな。

40 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/27(水) 19:58:40
夕方までの許昌はここまでです。
曹髦をかっこよく紹介されているサイトさんに感謝。

死亡者「保留」とか、ですかね。
死亡者として把握されているが、一般には放送されないとか?

リスト作成してくれる>>22さん、お疲れ様です。

41 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/27(水) 21:45:29
やばい、李典達の話書いたけど曹仁殺してしまったか・・・?
とりあえず、次の人にバトンタッチ

42 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/27(水) 23:08:48
まだ間に合う

43 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/28(木) 19:23:23
曹仁を助けてくれた方、ありがとうございます。

「ぬるぽボイス」の効果は対象範囲内の参加者に「ぬるぽ」が聞こえ、
『曹仁が荊州北部にいる』が電波受信される、でよろしいでしょうか。


44 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/28(木) 19:29:23
そうです。
ちなみにぬるぽボイス自体はまだまだ使おうと思えば使えます。
無視するも良し、ばしばし使って自己主張するも良しです。

45 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/28(木) 19:37:40
>>44答えてくれてありがとうございます。

効果範囲は荊州、益州、擁州、司州、予州、揚州ですか。
たしかにほとんど。

46 :22:2005/04/28(木) 20:52:24
本スレ320丁度ですが10時ごろにリストを投下したいと思います


47 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/28(木) 21:02:07
呂布辺りが拾えば面白そうだな>ぬるぽボイス

48 :殺した数リスト:2005/04/28(木) 22:21:13
1人 鮑隆(死亡)、蒋欽(死亡)、周泰(死亡)、文聘(死亡)、甘寧(死亡)、公孫淵(死亡)、牛輔(死亡)、軻比能(死亡)、金環三結(死亡)、
夏侯威(死亡)、傳僉(死亡)、強端(死亡)、楊彪(死亡)、雛氏(死亡)、関統(死亡)、楽進(死亡)、朱拠(死亡)、方悦(死亡)、甄皇后(死亡)、
廖立(死亡)、孫翔(死亡)、夏侯尚(死亡)、公孫康(死亡)、李カク(死亡)、兀突骨(死亡)、凌統、曹丕、馬忠、馬忠、呂蒙、羅憲、ホウ統、
馬鉄、毛Q、公孫恭、カク昭、虞翻、ケ艾、陳泰、牛金、蔡文姫、張遼、袁譚、董卓、何進、周瑜、韋昭、張飛

2人 孫皓(死亡)、夏侯栄(死亡)、馬超(死亡)、柳隠(死亡)、馬岱(死亡)、陳宮(死亡)、袁術(死亡)、曹豹(死亡)、関平、文醜、韓遂、
裴元紹、賈栩、徐晃、張苞、華雄、ホウ会、夏侯称、丁奉

3人 張[合β](死亡)、公孫度(死亡)、孟獲、高順、魯粛、徐庶、田疇、黄蓋

4人 杜預、ホウ徳、孫策、王双

5人 廖化、呂布

6人 曹洪(死亡)、魏延(死亡)、于禁

7人 朱桓、諸葛瞻

8人 趙雲(死亡)、曹性(死亡)

9人 曹仁


49 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/28(木) 22:23:02
何か間違いがあれば突っ込んでください。
ちなみにリスト表示はフォントサイズ中推奨です。

50 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/28(木) 22:42:03
乙!

ゲームに乗り気の武将が少なくなったなのが気になるね。
まあ、呂布や董卓ら大物は健在だけど。

51 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 05:28:57
やべ。島内放送直後なのに戦闘させちまった。
空気読めなくてごめん。まずければスルーしてくだせい。

52 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 09:10:55
本スレ332はスールでいいのか?

53 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 09:26:07
スールになるのか?仲良くしろよお姉さま。

冗談はおいといて、
放送直後だからというわけではなく【死亡確認】してない死は無効だと思うが


54 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 10:21:27
このまま黄蓋生存のまま続行で良い気がする。
孫策は別に違和感ないし、周瑜の心情にも巧くつながってるから。

55 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 19:20:28
ゲームに乗り気の武将&強い奴と戦いたい武将&呪いで殺戮武将
呂布,董卓,周瑜,孫策,朱桓,于禁,王双,曹仁

あまりいないね…

56 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 20:26:26
まだいるだろ。

南蛮夫婦に華雄、張苞、夏侯覇、夏侯称もかな?
カク昭、ケ艾といった篭城系も侵入者に対してはヤル気満々だし。
まあ、それでも少ないけど

57 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 20:41:06
三国ロワだと同族以外は攻撃対象っていう「隠れやる気」の人が結構居るからね。
だからさくさく進んでるんではないかと。
これが他ロワにはなかなか無いんだよな。
DQ3の勇者がローレシアの王子を斬殺とか普通はしないからなあ。
ゆえにマーダー不足の罠に陥りがち。

三国ロワのいい意味でゆるい雰囲気、私は好きです。

58 :22:2005/04/30(土) 03:05:44
リストに誤りがあったので訂正します。

生存者リストに董卓が二つありました、>>324の18行目
@董卓【グロック17/残り13発、果物ナイフ】  の部分を削除。

よって放送の時点での生存者は135名、バトロワ参加人数は336名です。

59 :22:2005/04/30(土) 13:29:02
更に修正点を発見しましたorz

《地味系二人/2名》
賈範【ミロクMSSー20(残弾9)】&倫直【輪ゴム1箱(500本)】
《影の薄い将二人組/2名》
毛Q【国友銃、携帯電話】&郭馬【ガムテープ、鉄鞭】
の二組四人がリストから抜けてました

放送の時点での生存者は139名、バトロワ参加人数は340名に修正します。
間違いの指摘は随時受付中です、修正続きで申し訳ない

60 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/30(土) 13:57:26
本当に影の薄い連中だw
こりゃ気付かんわ。

61 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/01(日) 16:27:59
ごめんなさい!あげてしまいました…

62 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/02(月) 21:04:10
ログ保管庫に初代のものが無かったのでメモ代わりに。

Part1
http://salad.2ch.net/warhis/kako/1002/10022/1002284740.html

Part2
http://salad.2ch.net/warhis/kako/1004/10043/1004365372.html

Part3
http://salad.2ch.net/warhis/kako/1005/10055/1005558823.html

63 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 01:56:57
またあげてしまった…申し訳ありません。
ああもう…何回やれば済むんだ……

64 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 22:58:58
忙牙長がシリアスモードだな。
忙牙長のくせに…出世しやがって

65 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/05(木) 16:10:25
最初に忙牙長出した者としては有り難い気持ちでいっぱいです。
南蛮に連れて行って、毒沼をぬめりとりするとか言って落として
殺すつもりだったとは言えない・・・(゚∀゚)

66 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/05(木) 17:31:21
毒沼をぬめりとりか…
そんなおもしろネタがあったのね

67 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/07(土) 00:12:16
ここも保守しとかんとヤバイか?

68 :本スレ370-372作者:2005/05/07(土) 17:19:34
本スレ372の訂正があります。ごめんなさい。

・文中「逆行」→「逆光」
・ユニット表記「関羽【…】&…」→「《恩讐の彼方に/2名》関羽[全身に軽い刺傷]【…】&…」

以上、本スレを無駄に進めないためにここで訂正します。
続きを書く方。どうぞ修正お願いします。

69 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/07(土) 17:32:53
いや本スレに書けよいいよ一レスくらい

70 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/07(土) 18:58:02
そういえば忙牙長の傷も消えてるな

71 :68:2005/05/07(土) 23:19:56
あ、ほんとだ。次回修正お願い。スマソ

72 :ちょっと直してみたり:2005/05/08(日) 10:42:56
                                             
                                      李曹陳劉  
                                             
   壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁  壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁       
   壁                                   壁      
   壁   家家家    家家家    家家家     家家   壁      
   壁   家家家    家家家    家家家     家家   壁      
   壁   家家家    家家家    家家家     家家   壁      
   壁                                  壁      
   壁   家家家    家家家    家家家     家家   壁      
       家家家    家家家    家家家     家家          
       家家家郭典諸家家家   家家家     家家          
林林壁毋 家家家    家家家   鮑家家家    家家   壁      
賈韓壁                 ←呂              壁       
林林壁  家家家    家家炎    炎家家   家家     壁      
林林壁  家家家于   家家炎    炎家家   家家    壁       
林林壁  家家家    家家家    家家家   家家     壁      
林林壁   髦                             壁      
林林壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁  壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁       
                                        

73 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 10:45:36
間違ってこっちに貼っちゃった・・・まあいいか。

74 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 11:27:05
久々に来てみたら、何か、どこも大戦ムードすね。
呂布が輝いてるw

75 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 02:09:41
そろそろ落ちるぞ?

76 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 09:34:06
意味もなく上げてみる

77 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 11:07:53
保守

78 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 15:10:53
韓玄カコ(・∀・)イイ!!

79 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 16:29:09
心の中をぬめりとり…みたいな、ね

80 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 00:02:16
今さらだけど、曹丕の所持アイテムにケイオス・コイン一枚が入ってないね。次で訂正よろ。

最近忙しくて、アイディアを文章にする気力が足りんわ…
頑張らねば。

81 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 01:00:49
董卓、最近、行方不明だったからあんな形で登場させたけどいいかな?

ってか揚昂とかも長安いるんだっけ・・

82 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 01:45:29
どこに誰いるかわかると、続き書きやすくていいよな。
近くにいる奴等をログ読んで探すのが億劫でなかなか書けない・・

83 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 07:33:19
>>81
別にいいだろうけど、所持品から蒼天が外れてる。

84 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 00:42:10
>>83蒼天はさいそうに放置じゃなかったっけ?

85 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 07:05:27
漏れ的には諸葛亮と芝居のコンビにもっと活躍して欲しかったのだが…
芝居死んじゃったね。
今後の諸葛亮に期待。

86 :各武将の現在地:2005/05/20(金) 18:45:47
○幽州
遼東
@蔡文姫→幽州より南下開始
@公孫恭→蔡文姫を尾行
@陳琳【携帯電話】
北平
《信念の主従/2名》
@楊奉&@徐晃

○キ州
業β
《俺の体を返せ/2名》
@廖化&@華陀&@劉曄→南下開始

○徐州
《美女と武辺者/2名》
貂蝉&張苞
《でんちゅーとトントン/2名》
夏侯惇&田疇
淮南
@関索→揚州へ
@顔良【赤い扇子】 昼寝?

○エン州
@裴元紹
陳留
@張勲【ショットガン、ケイオス・コイン(一枚)】
@荀攸【グロッグ17】

87 :各武将の現在地:2005/05/20(金) 18:51:34
○予州
@夏侯称→西端から南下。荊州へ
許昌
《殿はどこですか/3名》
郭嘉&典韋[全身軽傷]&諸葛誕 →南門へ
@鮑信  呆然
@呂布 城内を西へ
@曹髦【
@毋丘倹[左足銃創]
@于禁[全身軽傷、背中打撲]
《涼州古狸コンビ/2名》
賈栩&韓遂→西門で待ち伏せ
許昌付近
《微かなる光明/6名》
@曹昂&@曹植&@曹真(胸部切創)&@劉岱(頭部重傷、左足銃創、ほっとけば死)
&@陳到&@李典(右耳喪失)

○司隷
@馬謖 睡眠中。

○雍州
長安
《マジック&ピース/3名》
@楊昂&@張飛&@馬良
《憎まれっ子世に憚る/4名》
司馬師&司馬昭&黄皓&張譲→涼州へ
《ダイスをころがせ/2名》
馬休&馬鉄
@楊脩[右肩に切傷、失禁]
@董卓


88 :各武将の現在地:2005/05/20(金) 18:58:29
○雍州
長安の南?
@武安国(勇気100%)
涼・雍州境
《本音で話す、それが我らのジャスティス!/4名》
馬騰&孫乾&梁剛[下着のみ]&月英 →東へ
五丈原
@ホウ徳[左肩重症]
陳倉
@カク昭 篭城中

○揚州
@呂蒙 仲間集め
@周瑜 黄蓋を追跡 
@黄蓋[頭部重傷、出血]
《僕たち幼馴染/2名》
袁紹&曹操
@凌統→荊州へ
合肥
@朱然
@胡淵
@張遼
@高順
建業
《王佐の才/3名》
魯粛[左肩銃創]&廬植&歩隲[右腕切断]
会稽
《地味系二人》
賈範&倫直 篭城中


89 :各武将の現在地:2005/05/20(金) 19:02:08
○揚州
牛渚
@孫策 トリップ中
@孫魯班 動揺中?
@劉備→逃走
柴桑
@朱桓 →会稽or極東交州方面へ
盧陵
@李豊
揚州に追加
《僻地で引きこもり作戦/2名》
高幹&袁譚 →会稽へ

揚州〜洛陽間?
《孫呉の遺臣/3名》
丁奉&孫瑜&孫桓 →揚州方面へ
@満寵 →北へ戻ります
@孫礼


90 :各武将の現在地:2005/05/20(金) 19:05:51
○荊州
荊州北部
@陳羣 +@陳泰
 →一緒に行動、曹仁を探す
@韋昭[右手怪我] →益州へ向かう
《料理は心/2名》
何進&牛金 →朝まで待機、それから西へ
@李儒 →逃走中
@曹仁 →リミット>>473、揚州へ
《三角関係+1/4名》
文醜[求愛] &審配(女)&黄忠&厳顔 [求愛]
荊州東部
@曹丕
新野
《張飛を逃れて三千里/2名》
王美人&麋竺[顔面ボコボコ] →白帝城へ
襄陽
《NEO・黄巾党/2名》
@張角&@陸抗[全身疲労・睡眠]
荊州南端
@范彊 →北へ

91 :各武将の現在地:2005/05/20(金) 19:12:33
○益州
上庸
@ケ艾 篭城中
陽平関付近
@諸葛瞻
《貴族と飲んだくれ/3名》
ホウ統(右肩負傷)&簡雍(左足負傷)&劉康(背中に矢刺さる)
漢中北
@諸葛亮→南へ逃走
@華雄→北へ
漢中
《性格最悪軍師/2名》
虞翻&賈充 待ち伏せ
武都
@夏侯覇 →さらに北へ
成都北
《W馬忠/2名》
@馬忠[左腕銃創]&馬忠
+ 《以衣於打母(いえおだぼ)/5名》
尹黙[腹部銃創]&閻圃&王平[両脚銃創]&朶思大王&木鹿大王[右足銃創]
成都(炎上)
《第一村人発見/2名》
夏候楙&金旋 →成都から何とか脱出
@王双 →長江沿いに東へ、荊州へ向かう
綿竹
《尚サマと平タン/2名》
@孫尚香&@関平 →小喬を追う
@小喬(錯乱中) →綿竹で迷い中
《友を探して/6名》
羊[示古]&杜預&徐庶&諸葛均&王粛&袁熙


92 :各武将の現在地:2005/05/20(金) 19:16:08
○益州
南蛮
《恩讐の彼方に/2名》
@関羽[全身に軽い刺傷]&@ホウ会[右肩銃創、気絶]
《阿斗が結んだ絆は壊れない/2名》
@韓玄&@忙牙長[左腿切傷]

○交州(禁止区域)
@羅憲  →武陵へ脱出
《影の薄い将二人組/2名》
毛Q&郭馬 →益州、都安へ移動中


以上、本スレ394までを参考に。
最後に確認された位置を元にしています。

>>84
前回登場時には持っており、その後特に記述も無いため、
董卓が持っているようです。

93 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 19:22:16
  _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//

94 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 20:50:41
素晴らしい!!!!
まじありがとう!

95 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 20:55:52
謝謝

謝謝>>86先生

96 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/29(日) 15:50:52
ほしゅ

97 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 12:14:48
バトルロワイアルパロディ企画スレ交流雑談所
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1118448381/

宣伝ウザイと思うけど、宜しければご参加を。


98 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 15:37:26
人がいないな
今回も最後まで行かないのか

99 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 06:11:36
ロワスレあちこちに出来ちゃったからな…

100 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 12:15:03
100get





101 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 13:30:58
ごめん。久々に書き込んだらミスってageてしまったす

102 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 18:37:45
郭嘉格好良すぎ…ハァハァ
それに較べて曹操は江南でのんきにしてるよなw

103 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 22:56:12
またやってしまったorz
本当ゴメン

104 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 10:05:58
ね、ね、ね、猫耳だぁぁーーー!!

105 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 12:43:27
猫耳キター!
そして哀れ、劉備

106 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 22:39:46
最近またカキコ増えて嬉しい。
職人さんありがとう。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)