5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田慶次が湯加減を確かめるスレ

1 :亀丸:2005/04/26(火) 19:45:59

・慶次殿に対しては「慶次さん」「慶次殿」と言うこと
・湯治に来た場合何処が悪いのか正確に慶次に伝えること
・他の客の迷惑にならないようにすること
・以上のことを守らない者は皆朱槍があなたの首を狙います

以上のことを守った上で10回以上入浴してくださった方には
もれなくおぶう殿があなたの家に遊びに行きます。
湯治に限らず悩み事があれば慶次殿に相談しましょう。


133 :一雑兵:2005/06/20(月) 21:06:38
それがし、昔、絵巻物(毎週月曜日に売ってる奴)で読んだんですが、
慶次様、確か、「負け戦が好きだ」って言っておられましたよね?

それがしが勤める会社、社運がかたむいて、今リアルに負け戦状態なんです。
ふと、思い出したんですよ。オレは負け戦が好きだ、と嘯く慶次様を。
思わず、同じ言葉をつぶやいていました。
それがし、しがない足軽雑兵ですから、人が聞いたらただの負け惜しみだと
思うでしょうが‥‥
でも少し覚悟ができましたよ。負け戦でも何でも‥‥
死ぬまでは生きていくしかないのだから‥‥


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)