5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えた三戦固定達よ帰ってきてくれ!!!

1 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 18:19:59
叩いたりもしたがお前達がいないと何か物足りないんだよ。
損権、なっちの戯曲、エノキ、色部、ムコーニン、黄緑、タケノコ、モッキュッキュー、八作、流浪の民、怨霊、アルス
みんな帰って来い!

2 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 18:22:01
タケノコは今でもいるだろ

3 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 18:22:27
1さんと1の知人もカムバーク!

4 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 18:22:53
1がこの中の誰かを当てるスレですか?

5 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 18:23:24
>>1
概ね同意。だが松茸は帰ってこなくていい。

6 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 18:24:00
>>4
エノキだな

7 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 18:23:59
損権とか普通に帰ってこなくていいから

8 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 18:26:35
結構前からこの板にいますけど、>>1に載ってるコテ全員知らない

9 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 18:26:36
>>1に列挙されてる奴等を小物だ思っていたが、最近の固定の小物っぷりを見るにつけ考えが変わってきた

10 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 18:27:24
>>8
結構前ってどれぐらい前だ?
それと君が知ってる固定がいたら教えて欲しい。

11 :くま ◆puW3YMC99o :2005/04/29(金) 18:27:26
俺がいるじゃないか

12 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 18:28:41
売名固定がわんさか湧いてくるスレになると予想する

13 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 18:29:19
>>1
4人は確実に居るだろーが

14 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 18:29:43
実は俺も一人も知らない
あんまり名前欄見ないしコテの多いスレには
いかないからかもしれん

15 :くま ◆puW3YMC99o :2005/04/29(金) 18:31:21
売名なんて虚しいぞ

まあ俺も三戦の固定なんてほとんど知らんがな

16 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 18:33:39
>>15
売名乙w

17 ::2005/04/29(金) 18:34:33
こおろぎのこと忘れてたよ。こおろぎも是非戻ってこーい。

18 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 18:36:36
くま は>>1に載ってるがな

19 :くま ◆puW3YMC99o :2005/04/29(金) 18:38:50
というか俺が1

20 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 18:44:38
>>19
誰を叩いてたんだよw

21 :くま ◆puW3YMC99o :2005/04/29(金) 18:46:03
あえていうなら、
シャアの如く重力に引かれた人間全員を叩いていた

22 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 18:55:10
ツマンネ

23 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 19:52:06
>>10
3年くらい前からでっす

24 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 20:20:14
>>10
3年前なら殆ど知ってるんじゃね?

25 :桃缶 ◆jrxragAXiU :2005/04/29(金) 20:24:37
俺の敬愛するムコ様カムバック

26 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 22:27:18
>>24
どうせハッタリだろうがなww

27 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/30(土) 04:47:37
渦中、はよ戻って来い、ヴぉけっ。

28 :タケノコ@/ ゚w゚ヽ萌え ◆KL7bg/mFCE :2005/05/01(日) 01:00:44
勝手に消された!!!!11111ぬぬぬん
>>1さんは私に謝罪と賠償を!!!!11ぬぬん

29 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/01(日) 01:08:48
むかしahaっていたよな

30 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/01(日) 01:12:51
>>29
あは、松永、偽野望100でワンセットな

31 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/01(日) 01:26:09
松永は復活したものの
自ら酉を晒して自爆したな

32 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/01(日) 03:19:53
昔あはの脳内SLGソロプレイスレに画期的な論法で突っ込んでやったら
ますますきがくるっててがつけられなくなった。
ああいうイキのいいデクがまたほしいです。

33 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/01(日) 06:00:40
可児・・・アレも香ばしいデクになりそうだな・・・

34 :くま ◆puW3YMC99o :2005/05/01(日) 11:56:23
>>28
ゴメン

35 :学徒出陣 ◆ETKIPSKPs. :2005/05/03(火) 21:16:08
私の名前がないのはどうしたことだ?

36 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/03(火) 21:28:52
プ元糞コテの馴れ合いか?

37 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/03(火) 22:01:47
松茸は永久追放にしといてくれ

38 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/05(木) 02:21:04
ZXc

39 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 20:29:46
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1115313933/

46 名前:可児坊 ◆pmqa0lowaM [sage] 投稿日:2005/05/12(木) 00:53:13 ID:8tLya3ec
隔離板に自治なんかいらん。

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/12(木) 00:55:39 ID:8tLya3ec
まったくだーーーーー!!!!!!

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2005/05/12(木) 00:57:03 ID:8tLya3ec
晒しあげ

40 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 23:36:25
かえってきてくれ〜

41 :可児 ◆KAMIsCZBtU :2005/06/13(月) 23:37:29
無駄無駄無駄

42 :о丁児 ◆71izTCnSlI :2005/06/13(月) 23:41:22
昔の糞コテが今は別コテでそこらへんをウロついてるかも知れんしなぁ〜!!

43 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 23:55:02
損権はこの前、投票所で見かけたが。
ダウソからもアイツはいなくなったのかな?

なっちの戯曲は・・・どうでもいいや。
あれほど沸いていたムコやロコ共はどこに行ったのだろう・・・
八作はわりとまともなAA職人だったと記憶してるなぁ・・・
アルスはどうしようもない馬鹿だったような。ある意味今の連中と同レベルだったような気がするが。

あは、松永、偽野望100はリアルタイムで見てないんだよなぁ・・・
どういう奴らだったのやら。

こおろぎは何故か良コテとして記憶されてるのだけど、俺の記憶間違い?
>>28
おい、お前も最近元気がないな。

>>35
お前は登場最初から見てる糞コテだからな。
もう消えたかと思うと正直、淋しいものがあるぞ。
つーか、自治新党どうなったんだ?

44 :日和見宰相 ◆7rAzqBFcf. :2005/06/14(火) 00:06:52
ぼちゅーん

45 :ヾ(o・ω・o)ノ" ◆q5Vs46kmcM :2005/06/15(水) 00:45:26
あはと雷薄のインパクトに較べれば、>>1に載ってるのはどうでもいいのばかりだな。

46 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 20:02:54
エノキには帰ってきて欲しいかな?

47 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 21:25:41
このスレを立てたのは、実は>>1に名前のない固定。
「そういや○○が書いてないぞ?」などの書き込みを期待して
スレを立てるという、売名レベルS級のテクニックの持ち主

48 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 00:12:18
>>1
学徒出陣がいないぞ?

49 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 00:13:58
>>1
8割がカスコテだな。可児や魔玉と大差ない。
意外に>>45(なんて呼べばいいのかわからん)の人は良コテな希ガス。

50 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 00:14:28
>>45
>>49


51 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 00:15:55
>>50
何が言いたい。

52 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 00:27:45
>>51
僕は童貞です。

53 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 16:52:00
>>52
ああそうですか。

54 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 21:01:25
>>49
8割って、いったい誰がカスコテじゃないんだ?

55 :可児 ◆KAMIsCZBtU :2005/06/17(金) 21:10:34
俺とか。

56 :中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc :2005/06/17(金) 21:11:02
俺とか。

57 :日和見宰相 ◆7rAzqBFcf. :2005/06/17(金) 21:12:21
俺とか

58 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 21:14:59
1に入ってないじゃん

59 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 00:29:07
>>1に入る為には一回完全に消えないとな

60 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 00:36:38
光輝姫は良かったな。
最後らへんはマジメに勉強して古参コテ論破しまくってたし。

61 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 00:38:25
>>54
ごめん。上のリスト10割がカスコテだわw

62 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 00:43:39
>>60
誰やそのマイナーコテ。

63 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 00:43:50
>>61
黄緑はクソコテではないぞ。
光輝姫が消える最後らへんは絡み無かったが
論破されなかったのは彼くらいだろう。

64 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 00:45:33
>>63=黄緑

65 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 00:46:26
>>62
三戦板歴浅いのか?
二年くらい前にこの板を席巻したコテ。
最初無双厨で女子高生というのがバレて祭りになったが、
後に勉強しまくり様々なコテを論破するまでに成長したコテ。

66 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 00:47:47
>>64
俺は黄緑じゃねぇよ。
彼はこんなことしない。

67 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 00:47:51
>>65
へー

68 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 00:51:56
>>65
2年前にはいたが知らんかった。おまいはその成長を暖かく見守っていたオサーンか。

69 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 00:55:00
>>65
逆にいえば無双厨に論破されまくった2年前の糞コテどもwwwwwwww

70 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 00:56:07
>>68
そうだなw
最初は煽りまくって正史の知識振りかざしてたが、
ちゃんと教えたこと勉強するようになって、数ケ月後にはとても敵わなくなったよ。
途中は育成スレみたいでオサーンがたかってたがな。

71 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 00:58:27
>>69
たぶんお前でも敵わないんじゃね?
>>1に載ってるコテも何人か絡んだ奴マジ議論で論破されてるし。
お前が学者なら別だが。

72 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 00:59:01
光輝姫のスレだ

三国志教室2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1051433195/

三国志教室3
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1063977008/

73 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 00:59:56
>>1のコテをひと括りにしていいのか?

74 :72:2005/06/18(土) 01:00:01
確かに他の有名コテと絡んだこともあったが
論破と言うほどでもない。

75 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 01:00:56
光輝姫必死擁護厨キモスwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 01:01:53
>>72
シリーズ1もよろ。

>>73
スマン。人括りにはできないな。

>>74
どっか最後らへんに論破したのがあったはずだが。
しばらくして消えたが。卒業したのかなぁ?

77 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 01:03:15
>>74
ほっといてやれよ。自分もその論破劇に絡めた者として誇りに思ってるみたいだからさw

78 :72:2005/06/18(土) 01:03:28
>>76
その1は煽りとかが多かったので敢えてはずした

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1050422279/

79 :ロコドール@大納言 ◆703OzYFg8I :2005/06/18(土) 01:03:50
エノキは自治に手を出した時点でこの板に飽きを感じたんだろうな…

80 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 01:05:15
>>72
三国志教室2 だけ見たがキモオタと光輝姫の凄まじい馴れ合いにひいた。

81 :72:2005/06/18(土) 01:06:05
ちなみに三国志教室3の最後はこんな感じで光輝姫は全く出てきてない

384 名前:エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 投稿日:03/11/30 23:32
ちなみに北方三国志のホウトウは、わりと地味に登場し、そしてたいして活躍しないまま
流れ矢に当たって地味に死ぬという、予備知識のない人が読んだらまず印象に残らない、
そんな扱いだった。この扱いは、それほど間違ってないと思う。

まあ野球にたとえれば、凄い鳴り物入りで6球団競合とかのドラフト1位、しかし故障により
ほとんど1軍で投げないまま引退、ってそんな感じか。

ちなみに叔父(?)のホウ徳公は老荘趣味の世界ではかなり有名で、唐の詩人・孟浩然
などは、ホウ徳公の後継者を自認して同じ鹿門山で隠居生活を送った。孟浩然に限らず
唐詩に「ホウ公」などとして登場する。
このようまビッグな叔父を持ったので、甥も凄い奴に違いない、というのもあったのでは。


385 名前:(・ω・ω・)モッキュッキュー祭酒 ◆.....9q5ww 投稿日:03/11/30 23:38
小池?


386 名前:八作 ◆144/FHQQQQ 投稿日:03/11/30 23:56
>>384
清談ですか?

82 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 01:06:33
確か三国志教室ってロコが新スレ立てたけど誰も来なくて壊滅したんだっけ?

83 :72:2005/06/18(土) 01:08:12
これだな。レスは11でdat落ち

三国志教室4
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1103350910/
1 名前:ロコ姫 投稿日:04/12/18 15:21:50
三国志正史や演義、無双等のゲームや漫画など三国志全般に
対する勉強会と三国志ファンの交流を深めるスレです。
質問にはみんなで協力して答え、煽りや荒らしは厳禁だよ。
初心者に優しいスレを目指します。

84 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 01:08:18
>>81
おっさん同士のよくある噛み合わない会話の風景だな。

85 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 01:09:37
>>84
3人とも電波入ってるので噛み合わなくて当然だ

86 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 01:10:30
>>83
多分そのスレの>>3あたりにわけわかんないこと書きこんだの俺。

87 :72:2005/06/18(土) 01:11:09
>>86
3 名前:無名武将@お腹せっぷく 投稿日:04/12/18 16:22:27
趣旨は良いと思うがこれ↓はいらなくないか?


横山三国志と無双最高♪
http://hobby.2ch.net/warhis/kako/1050/10504/1050422279.html




初心者が無双を史実だと思って欲しくないんだが…。

88 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 01:11:39
ちょっと待て。こいつの
384 名前:エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 ←このコテ、現存しているコテでいたような・・・。

89 :88:2005/06/18(土) 01:12:10
×このコテ
○このトリ

90 :86:2005/06/18(土) 01:13:56
>>87
m9(・∀・)ソレダ!

91 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 01:16:07
モッキュッキューはカス

92 :イ宅 金青ぷらっと ◆QqQquqqauQ :2005/06/18(土) 01:17:41
師が潜伏しているとは興味深い情報だねおい。

93 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 01:19:40
似てるってだけじゃないか?<酉

94 :ヾ(o・ω・o)ノ" ◆q5Vs46kmcM :2005/06/18(土) 01:21:29
エノキは別の板で今でも普通にいるぞ。
三戦ではめっきり見かけなくなってしまったがね。

95 :合戦 ◆Yu....YcCc :2005/06/18(土) 01:21:56
以前良く4桁一致のニセトリップの人がいたからね>エノキ

96 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 01:24:32
>>1のコテしかいないわけだがw

97 :ヾ(o・ω・o)ノ" ◆q5Vs46kmcM :2005/06/18(土) 01:25:57
>>96
期待に背いて申し訳ないが、残念ながら俺は>>1の中にはいないぞ。

98 :損権:2005/06/18(土) 01:28:31
ウロウロ ウロウロ

99 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 01:34:16
>>97
居るじゃん

100 :ヾ(o・ω・o)ノ" ◆q5Vs46kmcM :2005/06/18(土) 01:35:36
>>99
いるじゃんと言われてもいないもんはいない、としか言い様がないな。
>>1のコテは全員リアルタイムで見てはいるけどね。

101 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 01:36:03
>>100
居るじゃん別の名前で

102 :ヾ(o・ω・o)ノ" ◆q5Vs46kmcM :2005/06/18(土) 01:38:01
>>101
執拗に絡まれてもいないもんはいない。
何を期待してるのかはわからんが、禅問答は俺の好みではないぞ。

103 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 01:38:41
ばれてないと思ってるんか

104 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 01:39:16
>>101-102
あるあるw
ねえよw

で済ませりゃいいじゃねーかw

105 :ヾ(o・ω・o)ノ" ◆q5Vs46kmcM :2005/06/18(土) 01:40:19
だから禅問答は俺の好みではないというに。
元々ないものをあると言われても回答に困るぞ。

106 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 02:50:23
>>105
一体お前は何者なんだ!?

107 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 05:27:42
              ,,,,。―'━━-_:
           _/″           `''i、
          ,/゜            `'、
       ,i"               `i、
      .,/    、,,、           ゙l、
     .,/`   .,i´ .゚!i、     ,r'゚'・r,   `'i、
    ./    ,,,il ●.,l“““““''l| ●.,l。_   `'i、
    .,|   .,-″`-,,,,r゜    .レ.″,i″`'¬i、 .゙l,
    ,l゙  .j″    :  .r‐:wx, .゙゙‐'゜ ._,,v. "'l,.リ
   .Z  ,「.rrrr-,。,,:  .|、  .》 ..,,,,-・゚゛,,,,,y-. [.゙l
   .l  ,l゙ .ー'== ."ヘ,xxil} `,r‐'"゙゙_,,,,,,,,,,,i| .リ
   :| .l′ ゙'''ll,=-    .゙l    .'",,,,,レ    | .l:      
   :|  ゙l   .゙"l━=''''''''゙“““““゙゙゙~'k     l: : | やあ!元気?
   .l、 l     `i,,        _,,,,,,l,    ケ ]
    ト .|      ゙ヽ、    .,i'゚~  [   .,ト .l
    .゙l, ゙k       “'・'r---ニ---v┘   .]  ┃
    .ヒ :l、 ._,wwwwrr←―ー=-v,,,,,,,,__, ,ド  l!
     .'k ゙V'″              : : .゙~''y,,┘
      ゙'┴.,,。,,,,,,,,,,,_             ,,r'°


108 :可児 ◆KAMIsCZBtU :2005/06/18(土) 07:55:48
信者は痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 08:43:13
>>108
同意

110 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 03:19:34
晩年はただの馴れ合い糞コテになったが怨霊の三国志の知識はガチで凄かった。

111 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 12:32:08
あれぐらい誰でも知ってるだろ

112 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 12:49:28
>>110
信者m9(^Д^)プギャー

113 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 14:41:45
本当は損権って正史の知識凄かったんだって?

114 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 14:50:35
戯曲は別の名前で他の板には来てる。
相変わらず電波撒き散らしてる。

115 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 16:19:25
>>113
んなこたぁない

116 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 16:23:33
>>111
名無しで、「あれぐらい誰でも知ってだろ」ると言われても
おまいが知識があるのか無いのか特定できん。

ちょっとコテ付けて、みんなからの質問に答えて見れ

117 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 16:33:16
>>116
信者乙

118 :可児 ◆KAMIsCZBtU :2005/06/19(日) 16:46:31
信者もアンチ信者もうざいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

119 :111 ◆Ujcu1cEHoU :2005/06/19(日) 18:44:41
よしゃこいや

120 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 18:50:49
このスレは
>>111が怨霊を三国志知識で論破されるのを生暖かく見守るスレとなりました

121 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 18:54:42
何言ってんだかよくわからない

122 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 18:58:08
このスレは
>>111が怨霊に三国志知識で論破されるのを生暖かく見守るスレとなりました

123 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 18:59:14
×怨霊を
○怨霊に

124 : ◆Ujcu1cEHoU :2005/06/19(日) 19:00:01
いない奴とは勝負しようがない
俺の不戦勝だろ?

質問しないのかよ

125 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:00:10
つーかお前らまずここに突っ込めよ

名無しで、「あれぐらい誰でも知ってだろ」ると言われても
                  ~~~~~~~~~~~~~~

126 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:01:10
そもそも本とかで幾らでも調べられるし
意味無いと思う

127 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:02:37
>>125
だよなぁ・・・

128 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:02:46
知識は資料があれば誰でも調べられる分、必ずしも良コテとしての指標にはならないということだな。
知識がいくらあろうが糞コテは糞コテ。

129 : ◆Ujcu1cEHoU :2005/06/19(日) 19:04:06
そうそう
大体奴もどこかのサイトをコピベしてただけなんだろ?

130 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:06:45
◆Ujcu1cEHoUよ、怨霊がいないと威勢がいいなw
どうせ勝てっこないんだしせいぜい吠えてろ

131 : ◆Ujcu1cEHoU :2005/06/19(日) 19:08:27
だから問題出してみろよ

それで判断するんだろ

132 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:10:48
消えた三戦固定というスレタイに引かれて来てみたけど、新しめなコテばっかでつまらんな。

133 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:12:48
>>131
勝負する相手は怨霊だろ?何名無し相手にむきになってんの

134 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:13:19
つーかもうお前トリ外していいよ
どう見ても信者が必死になってるだけだし

135 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:14:20
そうか
じゃあやめた

136 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:14:34
とりあえず怨霊信者がイタタだということはよくわかった

137 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:14:56
結局口だけかよ

138 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:15:12
コテなんて勝手に名無しが評価していいんだよ。その覚悟があってコテハン持ってるわけだし。

139 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:17:21
>>137
失礼だな
俺はいくらでも挑戦に応じてやるぞ

140 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:17:28
>>111よ早く論破してこいよヘタレ

怨霊からの電波スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1108150384/

141 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:17:58
そもそも三戦で意味なくコテ持ってる奴らって何なの?

142 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:18:38
>>137
お前のことだwww阿保信者

143 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:19:43
>>140
俺は>>111じゃないけど、質問に答えろといったあとは遠征して論破してこい、かw
そもそも怨霊の何を論破するんだかわからないし。

144 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:19:52
>>140
論破って何だよ・・・何を論破するんだよ
わからない単語があったら辞書ひこうね

145 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:19:55
>139:無名武将@お腹せっぷく[] 2005/06/19 19:17:21
>>>137
>失礼だな
>俺はいくらでも挑戦に応じてやるぞ

と言いながら逃げ回るんですね。

146 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:20:36
本人だったりして

147 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:21:46
>>145
頭おかしいのこの人?

148 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:22:46
信者は言ってることが支離滅裂だな

149 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:22:55
とりあえず、怨霊信者のガイキチさんはもう巣に帰りなさい。
君が暴れれば暴れるほど怨霊の評価も下がるだけだから。

150 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:23:51
アンチだったりして

151 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:26:15
そもそも怨霊挑戦なんか挑んでないし。アホが煽ってるだけ

152 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:28:01
確かに111も怨霊に突っかかってるわけじゃないな
アホ信者が必死なだけ

153 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:29:13
まあ仮にいくら知識があろうが怨霊が糞コテなことには変わりはない支那。

154 :福岡マン:2005/06/19(日) 19:30:51
俺は福岡マン!

155 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:31:36
とりあえず信者さんはまず
>>125>>126>>138>>143>>144
を論破して下さい。

156 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:36:11
111も信者もかなり必死に見えるのは俺だけ?

157 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:37:45
コテにとっても恥ずかしい信者さんは迷惑だろうなw

158 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:38:27
信者にとっては自分に反する書き込みは全部111のものに見えてしまうようだ。
頭がかわいそうな子なのね。

159 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:39:06
>>156
どっちも必死には変わらないが、
確実に信者のがアフォだ

160 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:40:06
とりあえず111の頭はマトモっぽいな

161 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:48:39
怨霊信者のレス数と>111ぽいレス数を比べたらどっちが必s(ry

162 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:49:46
どちらもカス

163 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:51:58
ま とりあえず 怨霊信者必死だな っと

164 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:54:18
必死かどうかっていうか、信者のレスは支離滅裂だった

165 :無双ファン ◆.IjycOFqtg :2005/06/19(日) 19:55:22
私にも狂信的なファンが欲しいものです^^

166 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:56:50
くだらんことで熱くなれる>>111と信者のアホ加減がかなり哀れ

167 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:58:41
通りすがりの俺もすごい熱くなってしまった。今は反省している
怨霊って誰か知らんけどWWWWWWWWWWW

168 :福岡マン:2005/06/19(日) 20:11:10
福岡マンこそ最強のコテハン

169 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 20:18:45
俺が見てないうちに随分伸びたな

ところで黄緑って誰?

170 :福岡マン:2005/06/19(日) 20:22:33
黄緑も怨霊も福岡マンの別称だ

171 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 20:27:52
絶対違うわけだが

172 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 21:10:50
信者が第三者を装って自虐ネタに走ってるのがバレバレwww
哀れ信者wwwwwwwwwww

173 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 21:12:54
儲なんかいたんだな
あんなの泡沫コテじゃん

174 :福岡マン:2005/06/19(日) 21:12:57
福岡マンの偉大さが分からぬとは哀れ

175 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 21:14:49
泡沫じゃないコテって誰?

176 :福岡マン:2005/06/19(日) 21:19:49
>>175
誰の名を挙げようとそいつは泡沫だと言うくせに

177 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 21:21:20
そういえば変質社ってどうしてるんだ?

178 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 21:49:12
どうでもいいよあんなの

179 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 22:03:31
>>176
お前如きが福岡の名を騙るのは百年早い。
佐賀を名乗れ。

180 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 22:23:50
佐賀といえば論客の称号

181 : ◆5rw.07MTD6 :2005/06/19(日) 22:25:04
エノキ対佐賀か

182 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 22:26:04
よく分かったな

183 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 22:30:38
どちらも消えたがな

184 : ◆5rw.07MTD6 :2005/06/19(日) 22:36:08
無双削除のときだったな
しかし無双の見解を巡って
あの後エノキと朝倉が対立したのは自治の流れとしては
面白かった

185 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 22:38:05
読む側としては疲れたよ
論点がどんどんズレていくんだからな

186 : ◆5rw.07MTD6 :2005/06/19(日) 22:40:00
バカの壁は高く聳えている

187 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 22:49:36
どこかで聞いた台詞だな

188 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 23:21:07
>>186を好んで使う奴を疑え。

189 : ◆5rw.07MTD6 :2005/06/19(日) 23:28:26
>>188
養老孟司か?

190 :イ宅 金青ぷらっと ◆QqQquqqauQ :2005/06/19(日) 23:31:50
それ流行らせた人やん。

191 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 01:25:27
NGワード推奨
◆5rw.07MTD6

192 :くま ◆puW3YMC99o :2005/06/21(火) 01:47:34
みんな暇じゃないんだよ

193 :ゆきだるま ◆2eAi0OJQSA :2005/06/21(火) 01:50:06
帰ってきたよー

194 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 23:48:05
軍板を叩き出されたのか?

195 :イラネ厨 ◆GjWhGgb49k :2005/06/22(水) 17:10:02
コテスレにわざわざ戻ってくるあたりがさすが売名の皆さんですね^^

196 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 18:21:22
皆社会復帰したんじゃないの?
さすがにこのまま一生2ちゃんでみっともない煽りあいや罵り合いだけやってくわけにも行かんだろ

197 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 18:23:33
こんなくそすれが
>>1
全員帰ってこなくていい

198 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 19:13:22
どうせこのスレ立てたのも>>1に書いてあるうちの誰かだろww
「俺をあがめろ〜」みたいな姑息な考えで立てたんだろうなwww

199 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 19:48:10
まあCよ帰ってきてくれ

200 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 19:50:06
ぷう

201 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 19:51:20
>>199
こんなところにまあcがwwwwww

202 :日和見宰相 ◆7rAzqBFcf. :2005/06/22(水) 19:57:04
>>199
まあc乙

203 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 20:02:19
誰だよ。まらcって

204 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 20:04:25
最近のコテはさっぱりわからんの

205 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 20:06:42
コピペ

学徒=石川県出身。金沢の理系大学を卒。25歳。
ムコーニン=新潟県出身。工房。19歳。
エノキ=東京都出身。都内の文系大学院生。25歳。
朝倉=福井県出身。女。
ロコ三郎=主婦。
ぷひゃ孔明=京都府出身。ひきこもり。
ぷらっと=岐阜県出身。名古屋市内楽器店勤務。既婚34歳。鮮人クオーター。くりた
松茸狩り=東京都出身。ひきこもり。
ぴっきー=東京都出身。浪人生。19歳。 電波姫=東京都出身。リアルで尼子の末裔。

206 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 20:16:53
今のやつらより一人ずつの存在感に差があるといおうか

207 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 20:57:57
朝倉って女だったのか。

208 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 21:56:39
今の糞コテって煽って荒らして売名するだけだもんな。
何故あんなやつらにレスがつくのか不思議に思っている。
まあ自演で自分を叩いているレスもかなりあるだろうけど。

209 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 00:54:41
>>207
そうだよ。女だよ。

210 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 01:03:49
童子とか藁藁☆玄徳とかがいたなあ

211 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 01:08:11
童子は荒らしたり煽ったりするのもコピペしか使えないカスだったね。うざかった。
藁藁☆玄徳は自虐ネタがなかなか面白かったなあ。

212 :怨霊 ◆NRtIkON8C2 :2005/06/23(木) 01:56:26
最近の人達はよく知らないなあ。
昔の人達もそんな詳しくないけど。

213 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 05:57:14
筆頭荒らし固定があらわれました

214 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 15:28:52
>>212
信者共々巣から出てこないでください

215 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 15:49:55
>>214
信者はやつの自演

216 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 16:08:02
3〜4年もいるコテを自演指摘で潰せると思う奴はリア厨新参

217 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 16:14:09
>>216
お前よりは大物古参だぞ。口の利き方に気をつけろ小物固定。
糞怨霊が。

218 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 16:42:59


   〜ビッグマウスコンテスト会場〜




219 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 16:44:11
>>217
コテ出せよ

220 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 16:59:10
>>219
頭正気か?糞怨霊w
俺はもともと名無しだ。

221 :Bull-assie ◆wBMJacV/86 :2005/06/23(木) 17:06:20
怨霊さんならば、まだ仕事の時間だと思いますよ

222 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 17:16:06
これだけはいえるが、匿名掲示板の固定の言を信用する奴は初心消防車のあほだな。

223 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 17:21:25
・無職だが有職者の振りをする怨霊
・勤務時間中も仕事PCもしくは携帯で自演用語および自画自賛する怨霊
・自営業な怨霊
・実は学生な怨霊
・主婦な怨霊
・怨霊は複数の人間による固定
・兄弟で怨霊である


224 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 17:26:14
怨霊は4人いるらしいぞ
ソースは出せないが

225 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 17:32:23
怨霊さんはすごいよ

226 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 18:05:27
>>72
ざっと見てきたが当たり障りのない一般論を言ってるだけじゃないの
最初が酷かったのでそのギャップから、いい事言ってるように錯覚してるだけに見える。
少なくとも面白いコテではないね。

227 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 18:08:34
コテックルって香具師どこに行った。

228 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 18:32:47
以前執拗に怨霊や朝倉を叩いていたキチガイ固定がいたな。
誰とは言わないが、まあ削除依頼が好きなアイツだ。

229 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 18:43:08
ムカッ

230 : ◆5rw.07MTD6 :2005/06/23(木) 18:44:52
伝説かどうかは知らんがあはと雷薄は確かに強烈だった
あの二人の登場時期が微妙に重なっていたのは
大げさな言い方だが奇跡かも知れん
三戦にコテ史があるとすれば
あは雷薄を挟んでそれ前後は誰もいないと言えるかもな

231 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 19:00:03
昔のコテ信者は氏ね
今と大差ない。
学徒とか持ち上げてる奴今不明

232 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 19:03:43
確かに結構前からいるけど面白い奴なんて全然いなかったな

233 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 19:08:51
隔離板に良コテなんているわけねーじゃんw

234 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 19:13:41
>>231
同意。おそらく学徒は自演で持ち上げてるんだろね。

それと>>233みたいなアホも根強くこの板にいるよな。

235 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 20:32:22
>>228
ああアレね。道理で怨霊が出た途端に粘着すると思ったよ。
しかし、言うに事欠いて名無しの大物古参とは・・・なんじゃそりゃあ?

236 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 20:50:33
名無しは2ちゃんスタートと同時に存在するからな
確かに古参だ

237 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 20:57:19
古参だからといったところで、偉いわけでもない
2ちゃんねる依存症を自慢するイタい人にしか見えないわけで

238 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 20:58:11
>>235
脳内的と戦ってるのか。
さすが基地外固定怨霊

239 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 20:58:53
>>237
本当怨霊って痛いよなwwww

240 :致傷怨霊の2ちゃん依存自慢レスさらしあげ:2005/06/23(木) 20:59:23
216 名前:無名武将@お腹せっぷく[sage] 投稿日:2005/06/23(木) 16:08:02
3〜4年もいるコテを自演指摘で潰せると思う奴はリア厨新参


241 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 20:59:40
そこで誤字とは>>238、なかなかやりおる…

242 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 20:59:47
怨霊はつぶすよ。

243 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 21:00:44
昔は誤字だけでも結構つれたがな。

244 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 21:08:03
松永は大物にならないのか

245 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 21:18:26
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
おまえら、2ちゃんねるが馬鹿にされてますよ

2ちゃんねらーは社会不適合者などと言われています

このまま放置しておいていいのか?

2ちゃんねる信者は社会不適合者
http://blog.livedoor.jp/nichanneru/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

246 :イラネ厨 ◆GjWhGgb49k :2005/06/23(木) 21:20:45
怨霊の痛さは俺並www

247 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 21:21:06
社会不適合者は確かに存在してるように思える

248 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 21:25:45
古参ではあっても大物であることが証明できない。
よって終了。

249 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 21:27:24
松茸って粘着質なんだな

250 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 21:29:05
>>249
松乙

251 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 21:37:55
まっちゃん、元気かー?

252 :イラネ厨 ◆GjWhGgb49k :2005/06/23(木) 21:49:50
松茸(笑)

253 :怨霊 ◆NRtIkON8C2 :2005/06/23(木) 22:16:16
なんだか懐かしいネタだ。

254 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 00:41:34
うお
本物か?

255 :怨霊 ◆NRtIkON8C2 :2005/06/24(金) 01:31:57
なんか元気ないね。
去年はもっと元気だった。大丈夫かい叩きの人?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)