5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆風三国志 我王の乱

1 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/06(金) 20:55:34
懐漫板で立ててもきっとレスが付かないので
こっちで立てちゃいました。

2 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/06(金) 20:56:52
(`・ω・´)ガオーン!!

3 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/06(金) 21:23:31
その意気や良し!

4 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/06(金) 21:26:47
絵の才能が無さ杉


5 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/06(金) 21:28:26
乱頁とこれ、三国志マガジンで再開キボンヌ

6 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/06(金) 21:30:17
ホモみたいな絵でひいた…
下手すぎ。

7 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/06(金) 21:40:06
>>1>>4-6
俺見た事ないんだけどどんな漫画なんだ?

8 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/06(金) 21:41:12
>>5
第一部完結の作品の第二部はない。
これ漫画界の常識。

9 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/06(金) 22:04:24
「爆風三国志」つっか、「極道三国志」てのがシックリくる作品だったな。
出てくるキャラが熱い連中ばかりだし。
でもあの王允は熱スギww

10 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/06(金) 22:08:57
>>7
原作:川辺優 劇画:山口正人 その他代表作「修羅がゆく」
ブックオフか古本市場に行けばきっとあるよ。

11 :勇魚 ◆Cl39TXJnDE :2005/05/06(金) 23:21:10
これ絶対読んだ事有るんだけど、どうしても絵柄が思い出せないな。

12 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 13:45:48
曹操の眉毛にたまげますた

13 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 19:55:25
うおおおおお、野郎共、旗ageだぁぁぁぁぁ!!!

14 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 22:12:47
コンビニ流通コミック版3巻発売記念age
初陣と書いてデビュウと読ます文芸センスがたまらん。

15 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 22:18:48
オノレ

16 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 02:08:33
斬り取り放題だぜェェェェ!!!

17 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 23:56:57
孫長沙が倭人を駆り出しているとは・・・

18 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/01(水) 21:00:28
age

19 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/02(木) 22:45:34
典韋と許チョがほとんど同じデザインなのはどうよ

20 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 08:31:29



21 :勇魚 ◆Cl39TXJnDE :2005/06/05(日) 00:31:04
ブクオフで見つけたけどスルーしたよ。出版社、根性有るな。

22 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 00:34:50
けっこう、面白いよ。
曹操が、黄巾の集団に怯える部下たちに
「てめぇら、ブル噛んでんじゃねェ〜ッ!」
とか絶叫してたよ。

23 :勇魚 ◆Cl39TXJnDE :2005/06/05(日) 00:48:30
マジ?なんかチープな舞台劇っぽくってスルーしたけど立ち読みしてみるか

24 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 15:04:59
確か、リョフを処刑して終了だったような。
三分してないじゃん。

25 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 15:49:34
>>24
第1部完と言ってくれ!

26 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 23:39:13
第二部は、いつ始まりますか?

27 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 11:30:24
関羽は孫堅の背中にしょわれていた
ガキに殺されてしまうのか。

28 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 22:33:44
で、これからどうしましょうか。

29 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 01:02:01
みんなで暗殺者の血痰を吸い出そうぜぇっ!

30 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 16:48:06
曹操と陳宮の最後の会話辺りは、
こんな話でもいい味出してると思うんだがね。
悩む曹操のバックで、陳宮の首が飛んでたような。

31 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 19:12:11
これよりかむしろ「天地を喰らう」を
もっかい見たいんだけどなあ。

32 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 23:29:06
ときに>1殿は、どうお考えですかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)