5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴史ゲーム板ができたので

1 :かんりにん:2005/05/08(日) 05:20:07
http://game10.2ch.net/gamehis/

この板での無双、コーエーシミュなどゲームに関する話題は禁止とします。

2 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 05:47:04
真面目派の低脳ぶりがわかるスレですね

3 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 06:04:50
1が馬鹿なのでage

4 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 06:16:20
sageろや可哀想だろ。

5 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 06:57:06
(`・ω・´)<1は死んだほうがいいよ

6 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 15:02:33
このスレがもっとみんなに見てもらえますように

7 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 15:19:13
>>1さんをいじめないでください(>_<)

8 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 05:07:01
さんせいage

9 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 05:26:57
無双は(゚听)イラネ 他のゲームは(・∀・)ヨシ

10 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 05:35:46
どうしてみんななかよくできないの(´・ω・`)

11 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 05:38:04
乱世だからさ

12 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 05:47:45
(`・ω・´)<1さんは管理人さんなんですねw

13 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 06:47:44
>>12
シッ!何も言うな・・・

14 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 06:50:06
三戦板は歴史板のレベルについていけないコーエー厨のための板なので
ゲームの話題を禁止したら人いなすぎになってしまいます。

15 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 12:08:26



16 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 12:15:59
>>15=>>1
ageんなカス

17 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 12:28:59
>>16
激しく同意

18 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 22:55:06
>>14
今まででもPCゲー板(+家ゲー板)と三戦板でゲームスレは使い分けてたぞ。
PCゲーと家ゲーから歴史ゲースレが移転されただけで三戦は現行どおりに収まりそうな予感。

19 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 05:59:52






















20 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 06:58:21
三戦板は元々世界史&日本史板から光栄厨を隔離するために作られた板だから、
移動する必要なんてないでしょ。
歴史ゲーム板は三戦以外の歴史ゲームを扱えばいいじゃん。

21 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 07:33:47
>>20
つまり無双板になるということか

22 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 07:34:00
「ゲームに関する話題」を定義しなければなりませんね。

23 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 12:18:21
とりあえずゲームタイトル、キャラ名がスレタイに入っているものは全て倚天だな。

24 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 15:57:49
ノブヤボとか三国志関係はまだいい。
問題は、無双厨だろ。キャラの容姿とかどーでもいいことやら、ゲームの中のわけわからんことを
スレにして乱立させているから。

25 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 20:12:12
>>24
それはこの板でいいんだよね?

26 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 20:50:15
全然オッケー

27 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 20:55:46
無双厨も糞スレ乱立させずにひっそり生きてくならば構わんのだがな
それが出来ないなら回線切って逝ってよし

28 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 15:49:50
ひっそりと生きる

29 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 18:44:55
無双を「歴史」ゲームと認めt

30 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 19:32:26
ほう

31 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 19:37:39
三国無双やったことねーから
どれが三国無双スレなのかわかんねーぞ!!!!

おまいら、よくわかりますね

32 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 20:16:56
>>31
要するにただの同属嫌悪

33 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 20:19:31
>>31
俺も無双やったことないんだけど、たまに知らずに見たスレが無双スレだったりしてビビる。

34 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 20:24:32
やった事ある人間からしても痛いスレはあるしな

35 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 20:31:48
姜維と曹丕が似てるとかなんとかいうスレが無双スレだったらしいのだが、
俺含めてレスのほとんどが無双を知らないヤツのカキコだったのがワロタ

36 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/14(土) 21:04:29
>>27
山田スレはひっそりと暮らしてたのに自治厨に潰されそうですよ・・・
もう無双板に引っ越そうかな

37 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 16:02:13
ここが無双板じゃ?とマジレス

38 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 16:06:41
たわけ

39 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/09(木) 00:21:16



40 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 12:10:17
三戦−時代違い−ゲーム=基地外

41 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 14:42:59
自治本スレで時代違い規制緩和の話がでてます。
自治スレ参加者募集中。

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1110625408/l50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)