5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美しき】夏侯淵と張コウが羨ましい【友情】

1 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 21:30:17
こいつらって仲良過ぎだろ。羨ましい。

2 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 21:32:53
2ゲト

3 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 21:33:22
もう無双やだよ…誰か助けてよ

4 :893:2005/05/16(月) 21:34:17
いいかげんにしろ。

冗談抜きで、暦ゲー版池。

5 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 21:36:21
>>1
友達がいないから、その大切さがわかるんだ

6 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 21:43:33
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 
         /●) (●>   |: :__,=-、: / < 美しくなければ負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \ 
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     /


7 :1:2005/05/16(月) 21:54:01
試しに立ててみたが面白いくらいに釣られるな
お前ら少し耐性つけろやw

8 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 21:57:40
>>7
5人しか(ry

9 :1:2005/05/16(月) 22:03:02
>>7
そうやって負け惜しみするのが釣られてるっていうんだよw
目標1000レスwww

10 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 22:04:44
『早すぎた発見』とかいう本があるんだけどいつかそのうちそこにこう書かれるだろうな。
「張郃と夏侯淵」2005年に発見されたが崇高過ぎて当時の人々には理解されなかった、と。

11 :1:2005/05/16(月) 22:27:34
>>9のレスは>>8へなwww

12 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 23:04:28
ゲリ

13 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/17(火) 02:55:00
実際のところコイツらの仲ってどうなの?

14 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/17(火) 04:08:36
官渡で美しい人を曹操に起用せしめたのが夏候淵

15 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/17(火) 05:25:45
1 New! 2005/05/16(月) 22:03:02
>>7
そうやって負け惜しみするのが釣られてるっていうんだよw
目標1000レスwww

16 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/17(火) 09:58:51
相棒の夏侯惇があまりにも孟徳孟徳うるさいんで縁切ったって本当ですか?夏侯淵さん。

17 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/17(火) 10:07:19
>>13
それなりに良かったのでは
たびたび淵のもとで従軍してるしね

18 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/17(火) 17:08:36
凸凹コンビ

19 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/17(火) 17:25:11
ここは男色スレか?

20 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/17(火) 18:38:25
ニュートンの著書「プリンキピア」に力学と自由意志という項にあったな。
物質は最初の位置と速度が与えられ、力が既知ならばその後の運動は最初から全て”決定”されるという事
もし万物が微粒子から出来ているとするとしてこのような考えを当てはめると、今後の全ての事象つまり未来は
既に決定されているという事になる。
つまり全ての物質の初期条件となるビックバンの瞬間から全ての未来が決定したと言える。

21 :奮迅 ◆03cBBUuoww :2005/05/17(火) 20:30:28
ーzzzzzzzzzzzzzzzzzz漢zzzzzz善zzzzzz州zzzzzz寮zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzー!!!!!!!!!!

22 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/17(火) 21:34:05
それからどした

23 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/17(火) 21:54:34
( ;:゜;Д;゜:; )そうだ

24 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 08:49:29
友情とはかくも美しいものか。

25 :1:2005/05/20(金) 09:08:23
お前らもっとレスしろや

26 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 15:32:40
内面を見て美しさを評価してくださる張コウ殿は真に美しいお方ですね
(´∀`)

27 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/27(金) 08:27:46
張コウが淵を美しいって言ったのは淵がピュア(純情)だから?

28 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/27(金) 18:21:16
でしょうな。
外見はどうでもよいのでしょう。

29 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 12:34:58
淵蝶同盟
http://jojiimo.web.infoseek.co.jp/entyou.html

参加者少なっ
メインで好きな人は少ないということか

30 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 20:01:44
>>29
ちょっと入りたいw

31 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 21:31:56
趙雲独身同盟よりひどい

32 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 00:21:12
>>31
ドローくらい

33 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 15:05:56
夏侯¥のお腹の中には張儁乂様の赤ちゃんが・・・

34 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 23:51:57
二人に幸あれ

35 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 12:24:02
だからあんなにプックリしてたのか。

36 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 01:51:40
アゲ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)