5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徐州】曹操が攻めてきました【ピンチ】

1 :陶謙:2005/05/24(火) 01:27:07
曹操が来る曹操が来るどーしよう
なんとかできる、いい知恵きぼん

2 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 01:29:25
落とし穴掘ろうぜ

3 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 01:33:35
何となくこのスレを思い出した
http://salami.2ch.net/dame/kako/1028/10286/1028686043.html

4 :陶謙:2005/05/24(火) 01:35:44
とりあえず、落とし穴を城のまわりに掘ってみました

これで一安心     かな?

5 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 01:36:46
ちゃんと落とし穴の底に罠を入れたか?

6 :陶謙:2005/05/24(火) 01:42:10
何も仕掛けてません、穴掘ってふたしただけです

7 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 01:43:21
美女でも差し出せば?
もしかしたら兵を引いてくれるかも

8 :陶謙:2005/05/24(火) 01:47:16
おとうちゃんの仇って言われました
ぜんぜん身に覚えないとです;;

>>7
とりあえず、美女をみつくろうとおもいますが
どんなのがいいかな
若いのか、年増か

9 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 01:54:09
スウシだっけ?
あの人妻連れてくれば満足して帰ってくれるんじゃない?
うまく使えば曹操の首も・・・ぐふふふふ。
問題は張済

10 :陶謙:2005/05/24(火) 02:05:44
張済が死んじゃって未亡人だからいいかも、でも張繍が何と言うか

11 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 02:06:52
確実に仕掛けるなら大喬小喬だな。安全策だ

12 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 02:07:19
嬌家の娘さしだせば?

13 :陶謙:2005/05/24(火) 02:10:30
問題は、どうやって孫策と周ユを説得するかですな

14 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 02:11:29
女で呂布を釣るっていう方法もある。

15 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 02:11:42
関羽という髭を曹操にくれてやれ。

16 :陶謙:2005/05/24(火) 02:17:10
関羽かどうかはわからないけど、このまえ来た、耳の大きい人が率いた3人組に、顔の赤い髭の人がいます

17 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 02:18:50
耳の大きな人は殺したほうがいいな。
(後に)有名な疫病神だ。

18 :陶謙:2005/05/24(火) 02:23:36
耳の大きな人邪険にしたら、赤い顔の髭の人と、もうひとりの大男が睨み付けてきます
このひとたち曹操にぶつけたら勝てるかな?

19 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 02:26:24
無理。
そいつらアホだもん。

20 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 02:55:28
おい、曹操って意外と父親思いらしいぜ。そいつを人質にするのはどうかな?

21 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 03:04:52
大丈夫、死ん民衆が肥沃な土地を産むから

22 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 03:40:13
援軍どうした援軍

23 :陶謙:2005/05/24(火) 03:45:02
曹操はおとうちゃんの仇って言って、民衆を虐殺してます

24 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 03:47:22
民衆はお父ちゃんの仇って言って、曹操を虐殺してます

25 :陶謙:2005/05/24(火) 03:56:59
むぅ、知らないうちに平和になった

26 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 04:18:59
おれが呂布を裏切らせてやったよ

27 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 12:08:21
陳宮ーーーーーーーー!!とか騒いでるのいたが
ありゃ何だ?

28 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 12:39:45
ヒトラー、スターリン、毛沢東、ポルポトの
21世紀の5大英雄が、曹操の魔手から徐州を
救いに参上したぞ。

29 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 14:04:17
金正日参上!!

陶謙殿
つ核

30 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 14:33:19
カーン博士で十分

31 :曹豹:2005/05/24(火) 14:50:32
陶謙殿、俺に徐州20万の兵を預けなされ!
あっというまに曹操なんて小童追い返してみせましょうぞ!!

32 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 15:28:07
15歳から50歳までの男子全てを徴兵すれば
曹操軍を圧倒する兵力で漢王朝の再興が出来ますぞ。

33 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 15:29:24
ぶっちゃけ曹操の親父ブチ殺したんだろ?

34 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 15:31:42
横山正史では、日の出の勢いの曹操の親父を財宝をつけて送り届けて
曹操との同盟関係を模索していたけどね。

通州事件以上の虐殺を曹操の肉親にすれば、そらぶち切れるわ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)