5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捕虜が一時間以内に処分されなかったら天下統一 4

1 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 09:25:40
【ルール】
・例…「( ´・ω・)ノ 珍Qを捕らえました」「にらで百叩き!ヽ(・ω・` ) 」
・珍Qに限らず三国志、戦国時代の人物でもOKです。てか誰でもおk。
・処分はどうぞご自由に、「斬れっ!」「逃がしてやれ!」など。
・1回のレスで捕らえるか処分を決めるかのどっちか。同時に両方は無効。
・捕らえるのはageで。sageは×。わかりにくい捕らえ方も×。
・処分は、それ以前の捕虜の全てに対して有効です。
・もしアンカー付きでまとめて処分するときに、捕虜にしてないレスに
 対して処分したら、その処分は全部無効。
・メル欄に捕らえた報告や捕虜の処分もOK。でも本文も書こう。
・虐殺AA&露骨・不快な下ネタAAは禁止でいこう。該当するAAを含むような捕虜/処分は無効。
・捕らえた報告と秒単位まで同じ時刻に処分を決めたなら世界征服。

報告例
( ・∀・)ノ ( ´・ω・)ノ ( `・ω・)ノ ( ´∀`)ノ ( ゚∀゚)ノ ( ゚Д゚)ノ ヽ(`Д´)ノ
処分例
ヽ(・∀・ ) ヽ(・ω・` ) ヽ(・ω・´ ) ヽ( ´,_ゝ`) ヽ(゚听)イラネ ヽ(´∀` ) Σ(´Д` ) ヽ(`Д´)ノ

【深夜ルール】
深夜以降は(2時〜6時)人の数が少ないので一時間以内にが二時間以内になります。もしかしたら変わるかもしれません。

前スレ:http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1114525169/

2 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 09:28:38
1000 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/12(日) 09:27:55
>>1000なら自殺してくる
あ〜あ

3 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 09:30:10
( ´・ω・)ノ ジーコ捕らえますた

4 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 09:36:06
サッカーボールを口に詰めてしまえ ヽ(・ω・´ )

5 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 09:36:44
>>3 WCまでにジーコサッカー2万回プレイの刑とす。ヽ(゚听)

6 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 09:39:12
前スレ1000を捕らえました。とりあえず練炭を没収しておきましたが・・・ヽ(・ω・` )

7 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 09:39:27
( ´∀`)ノ 林沖捕らえますた

8 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 10:06:39
猫子頭林冲にして帰せ

9 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 10:20:05
(〃 ̄∀ ̄)ノ"独眼竜じゃない政宗を捕えますた!!

10 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 10:38:49
目玉を引っこ抜け

11 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 10:47:18
いかりや長介を捕えました

12 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 10:52:11
頭に金だらいを落とせ

13 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 11:03:17
ハードゲイは直訳すると「激しいオカマ」だぜフゥーーー!

14 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 11:05:23
謝旌を捕らえました`∇´

15 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 11:18:56
( ・∀・)ノ 上野屋敷にいた「らきしす」を捕まえました

16 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 12:38:54
統一おめ!!

17 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 12:43:55
ほほう。こんな時間に統一とはやるな…

( ´∀`)ノ ●●●を捕らえますた。

18 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 12:44:47
トイレに流せヽ(´∀` )

19 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 12:49:41
( ´・ω・)ノ屏風の中の虎をとらえました。

20 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 12:50:02
( `・ω・)ノ 前スレ>>925を捕えました!!

21 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 12:51:51
縛ってSMプレイ。Sの方がきついかもしれないがガンガレヽ(・∀・ )

22 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 12:52:05
>>20
世界一ひどい殺しかたで殺せ

23 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 13:00:53
>>19
あっぱれじゃ!ヽ(・∀・ )

24 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 13:11:32
>>23をにらで百叩き!ヽ(・ω・` )

25 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 15:58:56
(´・ω・`)上戸あやを捕らえたいです!

26 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 16:04:47
前スレ>>952に聞け!

27 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 16:35:24
( ´・ω・)ノ 上戸あやを捕らえたんだけど好きじゃない・・・ショボーン

28 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 16:48:20
強姦してビデオをとって事務所に売りつけろヽ(・∀・ )

29 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 16:53:38
>>26 もちつけ、奴が降臨するぞ、噂をすれば影と言うからな(´д`;)



30 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 17:07:06
前スレ>>952を呼べ!ヽ(・ω・´ )

31 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 17:51:10
(・∀・)ペヤング!!

32 :月彩:2005/06/12(日) 18:08:14
呼びましたか[
前スレの>>952って私ですよね[(違ってたらゴメンナサイホK)
今日は携帯・からのカキコですPP
今迄の間に2ちゃんねるqの勉強eもして来ましたよQ
逝ってよしと言われたらオマエモナーフって返すのが礼儀なんですねN
それにしても私の事を忘れないでくれたんで嬉しいですテ
折角だからハンドルネームシなんかもつけちゃいました~
ではでは早速本題に入りま〜すフ

趙雲と阿斗たまを捕えましたK

33 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 18:20:00
捕虜と32、逝ってよし!! ヽ(´∀` )

34 :月彩:2005/06/12(日) 18:20:33
私ちょっと他のスレ見て来ますねP
でも2ちゃんねるqって携帯・からも見れるチんだNQ
凄いですよね〜D

35 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 19:21:42
(  ̄∀ ̄)ノ゛お市様を盗撮している猿めを捕えますた!!

36 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 19:26:38
中国に輸出ヽ(・ω・` )

37 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 19:28:23
>>32
>>34
マンコに唐揚げ詰められて犬の檻に入れられて死ね

38 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 20:57:55
( ´・ω・)ノ 矢関羽を捕らえました

39 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 20:58:29
>>32>>34を捕まえました

40 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 20:59:09
sageてしまったのでもう一度
( ´・ω・)ノ 矢関羽を捕らえました

41 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 21:00:00
お湯につけて三分まってみろヽ(・ω・` )

42 :38=40:2005/06/12(日) 21:00:11
俺が逆に捕らえられますたorz

43 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 21:00:26
>>38
矢を抜いてやる代わりに髭を剃れ

44 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 21:01:52
死神に連れて行ってもらえヽ(・∀・ )

45 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 21:05:09
>>42
呂蒙を呼べ

46 :月彩:2005/06/12(日) 21:09:52
またカキコさせてもらいま〜す☆(ノ^^)八(^^ )ノ
今度はパソコンからですよ(^_^)v

ではいきます!(*_*)
イケメン正義戦隊馬超を捕えました〜!!\(^o^)/

47 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 21:12:37
>>46 ……ヽ(・ω・` )

48 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 21:18:51
>>46の勢いが止められませんヽ(`Д´)ノ

49 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 21:20:41
( ゚д゚)ノ低級釣り師の>>32>>34>>46を捕えますた

50 :49:2005/06/12(日) 21:21:34
sageちまった…orz

51 :月彩:2005/06/12(日) 21:24:43
>>49さん
釣りって何ですか?(?_?)

52 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 21:29:03
ダメだ!!51を撃破できませぬ!!
援軍をお頼み申す!!

53 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 21:30:15
そろそろ寝ます(-.-)zzZ
さようなら〜☆☆(^o^)/

54 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 21:46:05
>>49
釣り堀に引き取って貰えヽ(゜д゜)

55 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 22:30:52
自称 月彩を叩いて煮て焼いてすり潰して皮をはいで市中に晒し者にしたのち
捕獲しました( ゚д゚)ノ

56 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 22:34:21
( ・∀・)ノ徳川家継を捕らえました!!

57 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 22:35:55
>>55そんな汚いもの触っちゃ駄目です!早く捨てなさい!ヽ(`Д´)ノ



58 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 01:00:37
>>56
島流し

59 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 01:03:18
>>55-56
統一おめこ。

60 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 01:12:12
>>53
またきてね
待ってるよ

61 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 01:39:38
( `△´)ノ 自称龍馬を斬った男を捕縛しますた!!

62 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 03:05:09
深夜ルール前か…統一おめでとう

禰衡を捕らえました

63 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 03:10:37
黄祖の元へ送れ!!ヽ(・ω・´ )

64 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 04:27:44
おまんこみつけました

65 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 09:49:57
ちんこを入れろ

66 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 10:50:08
アソパソマソを捕らえました( ・∀・)ノ
「捕らえるんじゃねえよおめーら」とか言ってます

67 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 11:51:35
中のあんを抜いてやれ

68 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 12:39:09
ジャムおじさんを引っ捕らえました

69 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 12:47:28
中のジャムを抜いて
この世界に塗って食べようとしろ

70 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 12:54:29
(´д`)ノコテハンを名乗る腐女子を捕らえました

71 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 12:55:47
(・∀・)⊃武田信玄を捕えました

72 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 12:58:08
犬っころを切っても仕方ないヽ(゚听)イラネ

73 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 13:20:20
>>70
中野内臓を抜いてバター詰めとけ

74 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 15:29:48
(・∀・)⊃横山趙雲を捕えました

75 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 15:36:00
>>74
目を開かせろ

76 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 15:36:27
山田太郎とすり替えてこいや

77 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 15:41:37
すいません、山田花子をひっ捕らえました

78 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 15:44:01
吉本の人「ドアホ」と言わせつつ蹴らせろ

79 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 15:48:59
ボビー・オロゴンを捕らえました。

80 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 15:58:42
>>79
野に放しなさい(・ω・`)

81 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 16:38:01
( ゚∀゚)ノHONDAのASIMOを捕らえました。

82 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 16:44:57
チョンに売り渡せ

83 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 16:58:47
マナカナをナンパしました

84 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 17:21:21
( ゚∀゚)ノ尼子経久を捕らえました。

85 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 17:30:52
>>83
統一乙っていわれるのを待て
>>84
蝦夷に置いて来い

86 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 18:25:22
>>83
マナカナ拉致で統一おめこ(´・ω・`)

87 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 18:47:28
>>86を捕らえました

88 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 18:47:52
寿限無寿限無、五劫のすりきれ、海砂利水魚の水行末
雲来末風来末食う寝るところに住むところやぶらこうじのぶらこうじ
パイポパイポ、パイポのシューリンガン、シューリンガンの
グーリンダイ、グーリンダイのポンポコピーのポンポコナの
長久命の長助を捕らえましたが?

89 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 20:13:09
>>88 乙 キレ

90 :月彩:2005/06/13(月) 20:37:58
また来ちゃいましたぁ〜☆(^o^)/

蜀のお姫さま星彩と騎士趙雲を捕えました〜(ノ^^)八(^^ )ノ

91 :月彩:2005/06/13(月) 20:40:59
後関平も捕えました(^o^)/
何にでも一生懸命な感じが良いですよね(*^_^*)

92 :月彩:2005/06/13(月) 20:46:58
また他の板を覗いてきますね!!(*^−^)ノ

93 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 20:51:15
>>90-92 むむむヽ(・ω・` )

94 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 20:59:53
キタ━━(゚A゚;)━━!!

95 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 21:05:39
>>90-92と柊を争わせろ!

96 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 21:26:50
( ゚∀゚)ノナベツネを捕らえました!

97 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 21:28:59
>>90
>>91
>>92
かわいいから許す

98 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 21:41:15
スーパーデリシャス遊星
ゴールデンスペシャル
リザーブゴージャス
アフターケアーキッド28号を以下同文!

99 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 21:51:53
>>98
ガッ

100 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 21:57:45
くっ・・・不満で胃に穴が空きそうだ・・・、腐女子恐るべし・・・
NGワード登録して、回避するか・・・

101 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 22:03:30
そうか?何だかんだでオマイラ
腐女子(ナリスマシ)とのやりとりを愉しんでないか?

102 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 22:04:40
>>101
バカいえ。

103 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 22:05:39
(`・ω・)ノ>>90-95>>97を釣り釣られの罪で捕えました

104 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 22:12:09
>>103
今度こそ、始末しろ.
ゴキアースWで。

105 :月彩:2005/06/13(月) 23:46:13
>>97さん有難う☆(*^_^*)
明日も早いので私はそろそろ寝ます(^O^)
おやすみなさい(-.-)zzZ

電車男がドラマ化にもなるそうなので楽しみですねo(^-^)o

電車男捕えました〜!(^o^)/

106 :月彩:2005/06/14(火) 00:02:54
今日も楽しい一日でした♪(^ヮ^)
みなさんあんまり酷い事いいますと
わたし悲しくなっちゃう(つo//)

みんななかよくしましょo(^-^)o

107 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 00:04:46
>>105
>>106
月彩タンおやすみー

108 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 00:33:43
(〃 ̄∀ ̄)ノ"重秀を捕えますた

109 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 00:36:59
米といでおいて!

110 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 01:03:07
もうこのスレも終わりだな

111 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 01:44:39
>>110
終わりです

112 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 02:08:24
俺を捕らえますた(*´Д`)ハァハァ

113 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 02:19:42
要らないから釈放(´∀`;)

114 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 03:12:01
>>110
最近定期的に来てるネカマのせいか?つかかまうから来るわけだが、まぁかまってるのは自演か厨房なんだろ。
ホントに嫌だったら無視するし。


あとネカマよ、もう痛いからそこらでやめとけ。自分にむなしくなるだけだ
それでもやりたいんなら別スレでやってくれ。ここの雰囲気をこわすな

115 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 03:14:04
>>114
皇帝に上奏しました

116 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 10:14:57
(・∀・)つ 皇帝になった>>114を見つけました

117 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 10:41:15
賄賂を渡せ

118 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 11:59:33
ぬこぬこにゃんにゃん

119 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 12:53:13
(´・ω・ 田中真紀子を捕らえました

120 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 13:13:14
田中角栄と取替えろ

121 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 16:56:18
( ´・ω・)ノあなたの地球上で最も大切な人を捕らえました。

122 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 17:10:21
( ´∀`)ノ 三沢さんを捕らえました

123 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 17:29:50
>>121
カエセヨーヽ(´∀`;)

124 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 17:31:29
>>121
うわああああん!なんて事すんだ!ヽ(`Д´)ノ
お前は処刑!
>>122
ごぼうで百叩きヽ(・ω・´)

125 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 17:39:11
バカボンを捕らえました

126 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 17:44:15
天才になるまで教育しろヽ(・∀・ )

127 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 18:18:58
( ´∀`)ノ゛伊武道三(ボディアーマー装着済)を捕えますた!!

128 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 19:16:16
試しに斬ってみろ!(・ω・´ )

129 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 19:23:34
( ゚д゚)ノDr.曲直瀬道三を捕らえました

130 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 19:25:21
釈放ヽ(・ω・` )

131 :月彩:2005/06/14(火) 20:24:43
>>106
(・_・)エッ......?
誰ですか?(?_?)
私は>>105を書いて眠ったのに(・_・;)

それはともかく(^。^;)
天下の美少女姉妹二喬を捕えました〜!!(^o^)/

132 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 20:32:35
大刀 関勝を片手でとらえたよ

133 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 20:42:21
>>132
くれてやるヽ(´,_ゝ`)

134 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 20:45:07
>>131トリ付ければ?
二喬は曹操にでもくれてやれ

135 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 21:33:53
(〃 ̄Д ̄)ノ 金正日と名乗る白ブタを捕縛しますた!!

136 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 21:44:45
へそを芯とする蝋燭として登用ヽ(・ω・` )

137 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 22:23:54
そろそろ寝ます☆(^O^)
おやすみなさい(-.-)zzZ

138 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 22:30:56
>>134
いい加減ネカマにかまってるお前もウザイ

139 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 22:31:49
( `・ω・)ノ 反日デモの学生を捕らえますた!

140 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 22:33:05
>>139
即刻打ち首じゃ!ヽ(・ω・´ )

141 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 22:36:47
(;´・ω・)ノ 反日学生を捕まえたんですがキリがありません…ショボーン

142 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 22:45:36
ええぃ!!首をハネまくって三条河原に晒せぇぃ!!ヾ(`ε´*)"

143 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 22:48:27
(・∀・)つ● ほれ!討ちとってきたぞ。やつらの首じゃ

144 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 22:49:47
さっそくカラスに目ん玉をつつかせるのじゃ!!ヾ(`Д´*)"

145 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 23:59:00
( `ハ´) 日本料理店に投石したら小日本の警察に捕まったアル。助けるアル!

146 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 00:44:04
小日本を大日本と言うようになるまで洗脳してやれ!!ヾ(`Д´#)"

147 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 00:48:46
>>138
お前も同罪だ、こうしてレスしてる俺もだけどな

148 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 00:55:47
>>147
かわいいよね

149 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 01:33:42
( ´・ω・)つ キングカワイソスを捕らえますた

150 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 01:49:52
VIPに送れ

151 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 02:15:54
(((;゚Д゚))ノ゛今にも自爆しそうな弾正公を捕まえますた。

152 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 02:24:24
漬けてみろ

153 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 02:33:36
(((;゚Д゚))ノ あ゙…導火線に火をつけますた!!

154 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 04:26:29
二階から投げ捨てれヽ(・ω・´)

155 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 09:24:15
( ´∀`)ノ仲良さそうにケンカしている陳羣と郭嘉を捕らえますた!!

いやね、この間、陳羣でググったらそう言う絵が(ry

156 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 12:30:29
ageてないから>>155を五刑

157 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 12:39:30
( ゚∀゚)ノ 仲謀を捕らえました

158 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 12:42:40
厨房と取替えろヽ(゚∀゚)

159 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 17:08:55
( ゚∀゚)ノ 語尾に『お』をつけるネラーをみんな捕らえたお

160 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 17:12:28
ポコたんスレに送り返しなさいヽ(・∀・ )

161 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 19:08:49
月彩ちゃんまだかなー

162 :月彩:2005/06/15(水) 19:20:14
>>161さん、来ましたよ☆★☆o(^-^)o
そろそろ書き込もうかなと思ってたんです(*^_^*)
待っててくれてホントに嬉しいです!!(^_^)v
私→(ノ^^)八(^^ )ノ←>>161さん

ではでは早速(^O^)
星彩と関平を捕えました〜(^o^)/

163 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 19:45:34
関定を気分よく捕獲しました。

164 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 19:48:01
>>163
丁重におもてなしせよヽ(・ω・` )

165 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 20:37:08
( ´∀`)ノ" 松永さんのおウチにお邪魔したら、弾正お父様がお茶を出してきたのですが…ここはグッと飲むべきでせうか?

166 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 20:41:37
焼酎で割って飲めヽ(・∀・ )

167 :月彩:2005/06/15(水) 22:50:56
何で皆さん私の相手してくれないのですか?。・゜゜(>_<)゜゜・。
酷いです(ToT)(;_;)(ToT)

168 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 22:53:26
やぶ医者を捕えました!( `・ω・)ノ

169 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 23:10:10
ウワアアアアン!ヽ(`д´)゜。
ヤブ医者めえ!よくもおねえちゃんを!ウワアアアアン!

170 :月彩:2005/06/15(水) 23:12:39
やぶなんかより私を相手にしてください!(`ヘ´)

171 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 23:22:42
今日はちょっとショックな事がありました(T_T)
私の好きな三国志のキャラがあるとこで嫌われてました(・_・)
(・_・;)エッ......
。・゜゜(>O<)゜゜・。
もう寝ます(-.-)zzZ
おやすみなさい。・゜゜(>_<)゜゜・。

172 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 23:38:27
董仲穎か

173 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 00:10:06
>>171
パンツみせて


174 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 01:17:11
てかいいかげんウザいよ。
半年ROMるか死ね。

175 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 02:17:37
>>173-174
過剰反応やめれ。つけ上がるし
次の一言で良いと思われ
「飽 き た」

176 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 02:28:45
>>170
大好きだお^^

177 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 02:47:36
>>170
そんな藻前に萌えw

178 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 08:06:39
っうぇwwwwwこのスレはもう駄目だな。いい雰囲気が腐女子と
それを認める連中のせいで、最悪になった
腐女子は腐女子らしく、スレでも立てて遊んでもらってろ

179 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 10:35:19
735 名前:日和見宰相 ◆7rAzqBFcf. [sage] 投稿日:2005/06/15(水) 21:17:44
三戦は新時代に突入したんだよ
昔を懐かしむような馬鹿はもう三戦に必要ないといえよう

737 名前:無名武将@お腹せっぷく[] 投稿日:2005/06/15(水) 21:20:12
日和見よ何調子に乗ってんだ?
三戦の新時代にお前のようなヘタレな厨房が必要なのか?

739 名前:日和見宰相 ◆7rAzqBFcf. [sage] 投稿日:2005/06/15(水) 21:21:28
むしろ俺が率先して新時代に導くwwwwwww

741 名前:日和見宰相 ◆7rAzqBFcf. [sage] 投稿日:2005/06/15(水) 21:23:02
俺は日和見様だwwwwwwww

742 名前:無名武将@お腹せっぷく[] 投稿日:2005/06/15(水) 21:24:13
お前に誰がついて行く?
魔玉に煽られ厨房ぶりを発揮して無様な姿を披露した貴様に!

743 名前:日和見宰相 ◆7rAzqBFcf. [sage] 投稿日:2005/06/15(水) 21:24:40
だれも着いて来ないでいいwwwwwwwwww

747 名前:無名武将@お腹せっぷく[] 投稿日:2005/06/15(水) 21:26:58
新時代きづくと豪語しておいて誰もついてこなくて良いとは何だ?
さっきと言ってる事が違うと思うが…

749 名前:無名武将@お腹せっぷく[] 投稿日:2005/06/15(水) 21:28:26
厨房が支離滅裂になってる
お前は三戦板には必要ない存在のようだ

日和見宰相とは芸も知識も無く住人に煽られ池沼・厨房・基地外・馬鹿・口先大王・知的障害すべてを
出すもなす術なしで叩かれた大馬鹿の糞コテです
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1118594252/545

180 :月彩:2005/06/16(木) 19:41:40
また来ました☆(^_^)v
何だか私のために皆さんに喧嘩をさせてゴメンなさい!。・゜゜(>_<)゜゜・。
でも私は皆さんが仲良くしてるスレが好きですから、またいつものように仲良くして行きましょう☆★☆私→(ノ^^)八(^^ )ノ(ノ^^)八(^^ )ノ(ノ^^)八(^^ )ノ(ノ^^)八(^^ )ノ(ノ^^)八(^^ )ノ←皆さん

181 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 20:10:25
(´Д`;≡;´Д`)o <何を思ったかハエを素手で捕まえてしまいました
           手の中でブンブンいってるYO!

182 :月彩:2005/06/16(木) 20:14:17
汚いから逃がしちゃってください!!(>_<)

183 :魔玉 ◆TLOxROt30I :2005/06/16(木) 20:26:36
>>182
黙れ!!!!!!!!!!!!!!!

184 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 20:28:13
>>182
失せろ腐れ厨が!!
そのお得意の口調で同朋に
慰めてもらえ

185 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 20:35:39
何でもいいから捕らえてこいよ。。
( `・ω・)ノにらを捕らえました。

186 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 20:38:12
餃子に入れるよヽ(・ω・´ )

187 :月彩:2005/06/16(木) 21:09:47
怖いです。・゜゜(>_<)゜゜・。
2ちゃんねるって電車男を作った良い掲示板の筈なのに(・_・;)
こんな最低なヤクザみたいな人がいるなんて!。・゜゜(>_<)゜゜・。

188 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 21:14:14
>>187
ダイスキだお^^
がんばるおー^^

189 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 21:46:35
187、空気読めよ…
嫌がられてるのわかるだろ?

190 :魔玉 ◆TLOxROt30I :2005/06/16(木) 21:51:30
>>188
キモイから消えろ!

191 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 22:32:44
( ´∀`)ノ 痴漢電車男を捕まえました。

192 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 23:25:27
>>191
キモイから消えろ!

193 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 23:28:59
次ネカマに構ったら自演とみなすから

194 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 23:53:30
この空気の読めなさと夕方〜夜にかけてしか書き込まないとこを察するに月彩は消房厨房と見た

195 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 00:06:42
>>194
ネカマのおっさんか学校でいじめられてる現実逃避したがってるキモオタだよ。
次からはおっさんの話はスルーで。

196 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 00:34:59
( ´゚ω゚`)ノよく分からない生命体を捕まえました

197 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 00:54:35
NASAに高値で売りつけろm9 (´Д`)

198 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 01:07:35
( ´∀`)ノ sageてしまった(´゚ω゚`)を捕らえますた!

199 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 01:28:49
そっとしといてあげなさい( ´Д⊂ヽ

200 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 01:53:37
( ´・ω・)ノ 日本代表メンバーを捕まえますた。

201 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 03:02:25
サントスヽ(゚听)イラネ

202 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 15:17:16
茸もヽ(゚听)イラネ


203 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 15:23:48
月彩タンを捕まえました

204 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 15:26:47
(´・ω・) 仕事に行かせなさい

205 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 15:40:31
>>203
割り箸の袋詰めをさせる作業に戻しなさいヽ(・ω・` )

206 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 15:44:48
( ・∀・)つ(´;ω;`)ウッ 泣いてる子ども見つけた!

207 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 15:49:49
飴やるよ。⌒ ヽ(´ー` )

208 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 15:50:27
おいちゃんが遊んであげやう

209 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 15:53:13
おはじきを無くした曹丕を捕らえました
(丕´_ゝ`)<ダルイ・・・

210 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 15:53:18
( ・∀・)つ(;;゚;ё;゚;)ブッ ネカマも見つけたよ!

211 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 15:58:17
>>209
ビー玉を与えて釈放

>>210
斬れ!

212 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 16:04:52
( ´∀`)ノ近藤さんを拾いました

213 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 17:14:26
>>212
・・・暖かいスープを与えた後、警察に送り届けなさいヽ(´へ` )

214 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 22:00:36
( ´∀`)ノ(ryを捕まえました

215 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 22:01:28
・・・冷たいスープを与えた後、地獄に送り届けなさいヽ(´へ` )

216 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 22:48:11
( ・∀・)ノ (ry

217 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 23:12:25
ry)ヽ(´ー` )

218 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 23:27:50
ワロタ

219 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 00:28:42
>>218を宮刑に処す

220 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 00:30:56
( ´・ω・)ノ●見たことない何かを捕らえますた

221 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 00:37:01
どれどれ・・・ヽ(・∀・ )

ヽ( ・∀・)ノ≡● ウンコッコー♪

222 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 01:14:49
ヽ(`Д´)ノ  幸せを捕らえたぞ!

223 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 01:57:53
生涯手放すでないぞ!ヽ(`Д´)ノ

224 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 02:55:35
( ・∀・)ノ100万j捕らえたズラ

225 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 02:56:35
一割でいいから分けて…ヽ(・ω・` )

226 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 07:11:54
(´・ω・`)⊃ぬるぽ
ぬるぽを捕らえますた!

227 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 08:03:09
>>226ガッヽ(`Д´)ノ

228 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 08:38:58
( ´∀`)ノ隣の客はよく柿食う客だから捕らえました

229 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 08:40:21
舌を噛まないように運びなさいヽ(・ω・` )

230 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 11:05:41
降伏してきました

231 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 11:21:52
月彩を捕まえましたぞ!

232 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 11:25:20
>>230
計略かね?ヽ(´∀` )
>>231
亀甲縛りにして、船にくくり付けて流しなさいヽ(´へ` )

233 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 12:04:55
( ・∀・)ノ マツケンを捕まえますた!

234 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 13:25:38
>>233
統一オメ。褒美にサンバを踊る事を許して遣わすヽ(・ω・´ )

235 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 16:01:11
( ´・ω・)つ< ヽ`ω´> 同族のリ・ションボを捕らえました。

236 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 16:06:30
北へ送り返せ!!ヽ(`Д´)ノ

237 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 16:16:17
魔玉を捕らえましたぞ?

238 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 16:29:57
まずあなたのメール蘭をなおしなさい(・ω・` )

239 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 21:27:31
( ´・∀・`)ノ 雨にうたれていた可哀想な捨て犬を捕まえました

240 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 21:28:52
捨てなさい

241 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 21:31:55
(・∀・)ノリリーナ・ドーリアンを捕獲しました。
ヒイロ私を殺しにいらっしゃいとかのたまわっています。

242 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 21:33:31
>>241 (・∀・)ニヤニヤ

243 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 22:20:39
>>242
( ゚∀゚)ノ ヒイロをけしかけなさい。

244 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 22:32:45
( ・∀・)ノ サマラを見つけました。

245 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 23:14:58
井戸の中に返しなさい(((・ω・)))コワイソス

246 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 00:59:52
月彩タン来てよー

247 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 01:09:47
( ・∀・)ノ 日和見くんを捕らえました。

248 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 01:10:44
漏れが捕らえられました

249 :日和見宰相 ◆7rAzqBFcf. :2005/06/19(日) 01:15:46
>>247
斬られたッ!

250 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 01:17:25
>>248
正体を隠したまま沈めなさいヽ( ´,_ゝ`)

251 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 01:20:01
妹が捕らえられました

252 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 01:32:18
>>251


253 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 03:23:41
ガメラを捕らえました!

254 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 03:53:46
ひっくり返して火にかけなさい。
ガメラ鍋にして喰らうべし

255 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 03:58:24
武士道の歴史
ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife/3776/bushido.html#top

ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife/3776/bushido_.html#top

ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife/3776/modern_bushido.html#top


http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4140019980


256 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 04:49:21
(゚д゚)豊臣秀吉と間違えて岡村隆史を捕らえました

257 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 09:45:40
馬鹿者!それは秀吉だ!

258 :月彩 ◆GdI70Jux7Y :2005/06/19(日) 09:56:56
皆さんおはよう御座いま〜すPPト
早速いきますねQ
殿(劉備)を捕えました〜テ

259 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 10:10:24
ヽ( ・∀・)ノ 後輩の心を捕まえました!!

260 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 10:14:29
>>258 耳たぶをやさしく噛んであげなさい
>>259 先輩によこしなさい。ヽ(・ω・´ )

261 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 10:37:09
( ´∀`)ノ 君の親族一同はみんな捕らえさせてもらったよ。

262 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 10:46:08
君の親族一同も捕えさせてもらったよヽ( ̄ー ̄)ニヤリ

263 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 11:12:42
>>261
>>262
両方晒し首

264 :月彩 ◆GdI70Jux7Y :2005/06/19(日) 11:26:17
誰かいないんですかぁ[K
いないなら帰りますc
また後でテ

265 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 11:46:55
>>264
またあとでねーノシシ

266 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 12:53:50
ここのスレでやらないでよ…(´・ω・`)

267 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 13:09:29
つーか、腐女子よ。お前はお呼びじゃねぇ、無双スレにでも行って戯れてろ
ここは手前が居る場所じゃねぇんだよ

268 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 20:08:22
(*゚∀゚)ノ >>265-267が釣れました!

269 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 20:22:23
>>268
統一乙

270 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 16:44:14
( ´・ω・)ノ世の中にはびこる悪を捕らえました。

271 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 17:47:08
統一おめでとう
その調子で正義を為してくれ

272 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 17:17:28
( ・∀・)ノ 相撲の品位を落としめる兄弟を捕まえました

273 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 17:20:17
スモーで兄弟対決だ!! ヽ(´∀` )

274 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 19:56:17
(〃 ̄∀ ̄)ノ゛濃姫の盗撮写真を売り捌く猿っぽい小男を捕えますた。

275 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 20:01:49
スモーだ!! ヽ(´∀` )

276 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 20:23:49
( ゚Д゚)ノ 妖怪耳長を捕まえたぞ

277 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 20:27:44
何かようかい?・・じゃなくて釈放ヽ(・∀・ )

278 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 21:18:47
>>276 スモーだ!!ヽ(@∀@ )

279 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 21:56:42
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )>>277ガトラエラタッテ

280 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 22:01:24
( ´;ω;)つ>>277は無罪です・・・許してあげて

281 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 22:25:23
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )スモーデスッテ
マイノウミヲトラエタデスッテ

282 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 22:28:56
>>281
シリコンだ!! ヽ(´∀` )

283 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 17:39:31
( ´・ω・)ノ誰か私に捕まって下さい。

284 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 17:42:31
>>283を土俵に投げ込めヽ(´∀` )

285 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 01:03:35
( つ゚∀゚)つワイドショーのコメンテーターを捕獲しました

286 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 01:05:25
(官・∀・)ノ♂斬ったちんこを差し上げます

287 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 01:58:07
( ´∀`)ノ月彩 ◆GdI70Jux7Y タんを捕まえたいです

288 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 06:36:45
>>287
統一乙
すばらしい!

289 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 11:00:56
バーボンのマスターを捕らえました

290 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 12:40:55
>>285
(´・ω・`)ぶち殺せ

>>286
(#・∀・)いらん!


両者とも天下統一おめ

291 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 12:41:29
>>289
(´・ω・`)やあ
統一おめ

292 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 16:41:55
ヽ(`Д´)ノ楊貴妃を捕らえました。

293 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 16:43:48
スモーだ!!

294 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 23:11:10
孫策を捕えました

295 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 23:17:55
毒矢で射っとけヽ(・ω・´)

296 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 23:24:31
俺を捕まえました!

297 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 23:28:23
飴やるよ。⌒ ヽ(´ー` )

298 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 23:41:03
(´・ω・`)やあ

299 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 23:45:23
やあ(´・ω・`)

300 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 23:46:02
ようこそバーボンハウスへ(´・ω・`)

301 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 23:58:09
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい(´・ω・`)

302 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 00:11:08
うん、「また」なんだ。済まない(´・ω・`)

303 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 00:13:13
( ´・ω・)ノ (´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) >>298-302を捕らえました。

304 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 01:44:56
…可哀想だから暖かいお茶とおいしいお菓子をあげて放してあげなさいヽ(´д` )

305 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 11:53:43
( ´・ω・)ノ>>1-304を捕らえました!

306 :魔玉 ◆TLOxROt30I :2005/06/24(金) 11:55:04
全員にお昼をご馳走してあげなさいヽ(´д` )

307 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 12:11:25
( ´Д`) お昼ウマー

308 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 12:20:57
( ´・ω・)つ ぼ、僕にもご飯をください・・・

309 :魔玉 ◆TLOxROt30I :2005/06/24(金) 12:23:34
俺のコロッケわけてやるよ…


             _,、-''"´`"`‐-、._              ─┐
          ,、-'"´"",, 、、 、   ヾ.              │
        ,、''´"  、、、,,   ,  ,,::',''"´`````‐-、._ .   ─┘
      ,、'"  、  ,,,   " "  ;;;;;;;;i:::::.. 、、 " ,,, ` 、       ┌─┐
    ,、'´;;、、"''  、、 '"´  、、 ;;;;;;;;;;;'::::::: ,, '、  、、、 `、.      |  │
   ,'´   、 "  ,,,  "" 、 ;;;;;;;':::::::::  、 ,,,  、" ;; .    └─┘
   ,',,, ' " 、、  、,,   、、 ;;;;;;;;;':::::::、、 、、、      ;;;、
   ; ''" ,,,、、、  ,," 、、   ;;;;;;;;;;;':::::::  "     , " ,,;;;;`       ヽヽ
   ; 、    ,,  "   、;;;;;;;;;;'::::: 、   ,,, "'  ,,,,,,;;;;;'         __ノ
   ';   ,,    、、、  ,,,;;;;;;、'´:::::;;;;;;;  、、  、,,,,,,,,;;;;;;;;;'
   `、,,,、、、  ,,,,,,,,,,,;;;;;;''';;;;、'"´' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、'´            ノ‐┬‐
    `-、,,,,,;;;;;;;;;;;;;_,、-''´    `` ‐-、;;;;;;;;;;;;;;;;;、,、、''´               丿

310 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 12:34:46
( ´・ω・`)つI"ぼくにもちょ〜だい

311 :魔玉 ◆TLOxROt30I :2005/06/24(金) 12:38:03
             /)         ,..-──-
           ///)      /. : : : : : : : : : \
          /,.=゙''"/      /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
   /     i f ,.r='"-‐'つ    ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
  /      /   _,.-‐'゙~     {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}  俺がモスまで連れていってやる。
    /   ,i    ,二ニー;     {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
   /    ノ    il゙ ̄ ̄      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!    むっちゃ美味いからついて来い
      ,イ「ト、  ,!,!         ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
     / iトヾヽ_/ィ"___.       ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,r|、` '' ー--‐f´

312 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 12:52:09
( ;゚;ё;゚;)つ@ 飯くれ

313 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 17:42:43
>>312を餓死させよ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)