5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三戦板】自治新党その50【新秩序】

1 :学徒出陣 ◆ETKIPSKPs. :2005/06/18(土) 22:11:39
▼スレの趣旨
三戦板の自治スレッド。全員参加歓迎。
全てを受け入れてこそ、みんなの自治だよ。

1.名無しコテ自由。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。

▼前スレ
【三戦板】自治新党その49【新秩序】
 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1117810188/l50

伝説は続く。


2 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 22:12:11
激しくきな臭い予感

3 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 22:15:58
もっと盛り上げて欲しいよな 最近つまらん

4 :星英 ◆1P/O.FzCrU :2005/06/18(土) 22:21:43
4ゲット!

5 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 22:31:24
本スレ貼っとく
密談されないように気をつけよう

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1110625408/l50

6 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 23:02:57
ここを盛り上げて三戦に自治スレを取り戻そう!

7 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 23:04:31
自演がしたいだけの厨か

8 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 23:06:30
はっきり言って自治スレはIDありの自演しづらいとこでやって欲しい

9 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 23:09:33
本スレで時代違い規制緩和の案が出てる
お前ら参加汁
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1110625408/l50

10 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 23:15:06
やだ!そんなところには行かん!

11 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 23:19:07
気に食わないってだけで行かなかったら向こうは勝手にどんな案でも進めちゃうよ
それでもよかったらお好きにどうぞ。見ない人の責任になるので

12 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 23:29:10
>>11
どうぞご自由に

13 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 01:19:42
削除依頼しました。

14 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 01:20:03
>>13
嘘つけ

15 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 11:20:45
板外のスレを本スレと言われてもなぁ


16 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 14:24:35
ID出るんなら板外でもいいよ

17 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 14:33:42
時代違い規制緩和の話やってるけど仮に緩和しても
この荒れ果てた板で歴史好きが今更戻ってくるかねえ

18 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 15:29:22
三國志・戦国板じゃなくなったりして

19 :孔明 ◆PUHYAmOsA6 :2005/06/19(日) 19:32:13
>>1
ご苦労

20 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:40:15
規制緩和しただけでは戻ってこないだろうな

21 :可児坊 ◆YVkAG1cfOM :2005/06/19(日) 19:51:59
まったくもー

22 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 20:13:23
無双厨、並びに無双スレ乱立を嘆く戦士に告ぐ 我々は自治新党!
いわゆる無双厨の乱と呼ばれた無双スレ乱立の有様が三戦にとって不要のものであることは誰の目にも明らかである!!
なぜならばこれらの無双スレは山崎渉の名を語る無双厨による保守カキコしかされないようなものであるからだ!
我々はいささかも戦いの目的を見失ってはいない! それは間もなく実証されるであろう!!
我々は日々思い続けた! 旧自治に代わる新たな自治の確立を信じ、戦いの業火に焼かれていった者たちのことを!
そして今またあえてその火中に飛び入らんとする若者のことを!
新党の高尚な精神からなる希求である三戦板の改革に対し無双厨がその醜悪なスレ乱立を行使してささやかなる
その芽をつみ取ろうとしている意図を証明するに足る事実を私は存じておる・・・!
見よ! これが我々の戦果だ! 一部の無双スレは重複をものともせず確信犯的に立てられている!
ローカルルール違反のこれらのスレが公然と乱立する事実をもってしても呪わしき無双厨の悪意を否定できる者がおろうか!!
顧みよう! なぜ無双スレ乱立事件が勃発したのかを! なぜ我らが新党の精神と共にあるのかを!!
我々はこの時まで待った・・・ もはや我が軍団にためらいの吐息を漏らす者はおらぬ!
今、若人の熱き血潮を我が血としてここに改めて我々は無双厨に対し宣戦を布告するものである!
繰り返し心に聞こえてくる新党の名誉のために!! ジーク・新党!!

23 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 20:15:45
>>22
つーか昔俺の書いた文章が今更ながら残ってることにびっくりだわ。

24 :日和見宰相 ◆7rAzqBFcf. :2005/06/19(日) 20:16:22
>>22
デラーズ乙

25 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 20:18:37
新党の理念とは激しくかけ離れた主張なんだけどな

26 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 20:19:49
すべてを受け入れるのが自治新党なのにな

27 :可児坊 ◆YVkAG1cfOM :2005/06/19(日) 20:22:32
( ´,_ゝ`)プッ

28 :25:2005/06/19(日) 20:30:46
久しぶりに「プッ」を食らった

29 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 20:47:15
三戦板はストレス溜まった人が
ストレス解消のために糞スレを立てる板です。

と昨日まで思っていました。

30 :可児 ◆KAMIsCZBtU :2005/06/19(日) 20:50:08
>>29
違うの?

31 :黒金兵卒 ◆Y/2ry2CHHE :2005/06/19(日) 20:52:11
>>30
そうなの!?

32 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 20:54:32
うむ。どうやら違うらしい。
この事実を皆に広めねば。

33 :学徒出陣 ◆ETKIPSKPs. :2005/06/19(日) 21:13:51
自治新党はまだまだこれからですよ
あらゆる勢力を飲み込んで、この板、2ちゃんの覇者となるんですよ

34 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 21:14:37
気持ち悪いな

35 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 21:16:57
時代違い緩和の案はどっちでもいいから慢性的な荒らしをなんとかしてくれ

36 :可児坊 ◆YVkAG1cfOM :2005/06/19(日) 21:17:20
>>27>>26に対して、であったりして

37 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 21:27:16
>>35
それが一番大事だな

38 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 21:27:58
慢性的な荒らしってどんなだ

39 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 21:34:08
>>38
日和見乙

40 :日和見宰相 ◆7rAzqBFcf. :2005/06/19(日) 21:37:19
>>39
これっ!

41 :可児坊 ◆YVkAG1cfOM :2005/06/19(日) 21:47:23
しょうがないな〜
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1119179736/l50

42 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 21:50:44
見本。

【自治スレッド@モナー大好き板3】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1112092799/l50

43 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 21:51:25
そんなん見本にされても…

44 :可児坊 ◆YVkAG1cfOM :2005/06/19(日) 23:01:14
まったくだ

45 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 07:51:05
孔明って最近見ないねロコルールも

46 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 13:11:00
みなさん、はじめまして
僕は三国志にハマッテいます。
はっきりいって、みなさんより知識はあると思います。
なんといったって無双を学校で一番早くクリアしたんですから。
一騎当千もマンガ・DVDともにそろえています。
ところで、みなさんはどの武将が好きですか?
僕は超雲が好きです。あのチャージ4なんて最高です。
Lv11武器ももってます。
ほかにも、諸葛遼が死んだふりをしてシバイを騙すところなんて
最高です。シバイは馬鹿ですよね(藁
女武将をあげるならチョウセンが最高です。
彼女は虎牢関の戦いで呂布にもひかぬ戦いをみせてくれました。
チョウコウは、なんかナルシストっぽいところがエンショウと
かぶっていいですよね。ナイスコンビです。オカマキャラですし。
僕は彼ら武将達を尊敬し、愛しています。
多分世界で一番好きだという自信があります。
さぁみなさんも好きな武将をドンドン書いてください!
ただし僕の武将とかぶらせないでください。
僕を敵に回すことになるのですから・・・。

47 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 13:14:39
>>46
孫策かわいいよね

48 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 15:35:04
愉快!愉快! いや〜楽しいものですね。ゲームソフトは。

真・三国無双4の猛将伝はこれから挑戦するのを楽しみにしています。
皆さんも「無双ッて」みたら?

49 :可児坊 ◆YVkAG1cfOM :2005/06/20(月) 15:40:55
>>46
コピペ乙

50 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 16:34:38
魔玉を誰か引き取ってくれ
もうあぼーんするのもうんざりなぐらい

51 :魔玉 ◆TLOxROt30I :2005/06/20(月) 16:37:37
>>50
ひどい事言うなよ!
( ^∀^)ゲラゲラ

52 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 17:32:52
次スレ
【三戦板】自治新党その50【新秩序】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1119100299/l50

関連スレ
三戦自治スレッド45
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1110625408/l50

53 :52:2005/06/20(月) 17:33:17
誤爆スマソ

54 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 18:52:59
向こうのスレが自治の本スレだとか言ってる空気読めないヤツは放置でヨロ
自治本スレはあくまで自治新党

55 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 18:55:29
時勢の読めない奴がここにも一人

56 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 18:56:40
>>55
向こうのスレが自治本スレだとか言ってる時勢の読めない奴ってホント痛いよな

57 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 19:01:53
一、自治や板設定等の議論は「三戦板 自治スレッド」(批判要望板)也
向こうが本スレなんだな、わかった。

58 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 19:02:33
>>57
こっちであってるよ

59 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 19:07:20
>>57
ローカルルールなんて三戦板じゃただの飾りだって

60 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 19:08:16
学徒出陣うぜえ

61 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 19:11:17
こんなに住人に移転自治スレ反発くらってるんじゃ自治本スレを新党に戻した方がいいな

62 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 19:15:07
>>61
反発してないから

63 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 19:15:16
>>61
禿同

64 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 19:15:56
まずは 前 ス レ か ら 使 え 

65 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 19:15:57
>>62
お前は上のレスが読めないのか

66 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 19:17:37
>>65
お前は上のレスが読めないのか

67 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 20:29:43
ここまで読み飛ばした。

68 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 21:32:47
誰も行かなきゃ戻って来るって。

69 :イ宅 金青*ぷらっと ◆QqQquqqauQ :2005/06/20(月) 21:34:05
自治新党は無事だからいいんじゃないの。

70 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 21:38:05
ここだと自演が酷いので、IDがでる板の方が良いと言っていた奴が、
自演で頑張ってIDのでる板に自治を移したという事実が発覚するこの頃。

71 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 21:40:38
>>70
そいつの自演も防止できて丁度いいな
んじゃ移動

72 :はいだらー ◆NRJeD45TFc :2005/06/20(月) 21:43:02
嫌な奴はなんで話の最中に言わないんだよ…ただイチャモンつけたいだけじゃないのか

73 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 21:45:46
>>72
普通の人は自治なんてめったに見ないから変わった後で気づくんだ。

74 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 21:49:05
反論があるなら堂々と話の筋道たてて言えば?
いまさらだろうけど

75 :イ宅 金青*ぷらっと ◆QqQquqqauQ :2005/06/20(月) 21:50:32
ここの利用法は決まったのかね。

76 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 21:56:22
可児と魔玉に、くれてやろう。

77 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 21:57:09
広報かな?

78 :イ宅 金青*ぷらっと ◆QqQquqqauQ :2005/06/20(月) 21:57:46
週末の要人もお忘れなく。

79 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 21:58:44
各板の自治新党の総本山

80 :可児坊 ◆YVkAG1cfOM :2005/06/20(月) 21:59:11
あ、間に合ってま〜す

81 :イ宅 金青*ぷらっと ◆QqQquqqauQ :2005/06/20(月) 22:00:11
いま新党はどのくらい生きてるのさ。

82 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 22:01:53
わかりません

83 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 22:03:12
前スレから、うめなよ。うんこども

84 :イ宅 金青*ぷらっと ◆QqQquqqauQ :2005/06/20(月) 22:06:09
自治が移動したなら、ここの前スレは存在しないはずだが。

85 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 22:06:40
意味不明w

86 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 22:08:14
ここですよ、
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1117810188/

87 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 22:09:23
わかってて、ボケてんだよ。三世は

88 :tr ◆Zelda/RbIk :2005/06/20(月) 22:09:58 ?#
>>83
まあ、神経質にならなくてもいいじゃないですか。
途中でスレを移動したりすると議論も途切れがちになっちゃいますし。

89 :イ宅 金青*ぷらっと ◆QqQquqqauQ :2005/06/20(月) 22:13:27
>>88
いたのか!

90 :tr ◆Zelda/RbIk :2005/06/20(月) 22:18:45 ?#
>>89
ニヤニヤ。いますよ。
この板は書き込んだことこそありませんが、結構ROMしていました。

三国時代とか、項籍と劉邦の時代あたりには興味あったり、今コーエーの
三国志7を引っ張り出して遊んでたりで、いろいろなスレ拝見させて
いただいています。

91 :イ宅 金青*ぷらっと ◆QqQquqqauQ :2005/06/20(月) 22:23:41
>>90
案内人が正面から来るのはあまりないことだから。
あまりおどかすなよ。

92 :可児坊 ◆YVkAG1cfOM :2005/06/20(月) 22:27:18
まったくだ

93 :イ宅 金青*ぷらっと ◆QqQquqqauQ :2005/06/20(月) 22:28:35
はい次。

94 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 22:56:14
こんばんは!

95 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 23:08:26
やっぱ
みんな自治スレに集うんですね

96 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 23:09:07
関連スレのほうには誰も行かないな

97 :可児坊 ◆YVkAG1cfOM :2005/06/20(月) 23:12:18
>>95
何言ってんの?bakajane?

98 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 23:14:59
こっちの方が盛り上がってるじゃん
やっぱ戻そう

99 :可児坊 ◆YVkAG1cfOM :2005/06/20(月) 23:17:10
>>98
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


100 :イ宅 金青*ぷらっと ◆QqQquqqauQ :2005/06/20(月) 23:17:25
ここまでオレの自演。

101 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 23:18:02
こんな自演臭い流れで盛り上がりと言われてもな。

自演を抜きにしても、
ほとんど中身の無いレスだし。

102 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 23:18:34
>>99
移転した自治スレよりこっちの自治新党のが盛り上がってるから
やっぱり自治本スレをこの板にもどそうという意味です

103 :可児坊 ◆YVkAG1cfOM :2005/06/20(月) 23:20:34
>>102
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


104 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 23:21:25
ここはネタスレですよ?

105 : ◆3wT0Mm.S7. :2005/06/20(月) 23:23:00
やはり自演の場合がありますから
自演されると・・・ですね

106 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 23:24:00
>>105
マジレスすんな

107 :イ宅 金青*ぷらっと ◆QqQquqqauQ :2005/06/20(月) 23:24:43
>>106
>>104

108 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 23:26:28
だってID出ると俺は二人しか出来ないし〜

109 :イ宅 金青*ぷらっと ◆QqQquqqauQ :2005/06/20(月) 23:27:29
オレ三人が限界。

110 :孔明 ◆PUHYAmOsA6 :2005/06/20(月) 23:31:22
イ宅 金青*ぷらっと ◆QqQquqqauQは多くの板で荒し行為をしてきた屑
他人のスレを勝手に乗っ取り自治スレを荒らし、自らを良コテと名乗る白痴
ローカルルールを自分好みに作り変えて悦に浸る廃人

111 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 23:34:12
>>110
> 多くの板で荒し行為

どの板?

> 他人のスレ

誰の、どのスレ?

> ローカルルールを自分好みに作り変えて

どの辺りがぷらっとの変えたルール?

112 :イ宅 金青*ぷらっと ◆QqQquqqauQ :2005/06/20(月) 23:34:45
損権コピペは使えるよなあ。

113 :孔明 ◆PUHYAmOsA6 :2005/06/20(月) 23:35:52
損権コピペの伝統を守る会

114 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 23:36:24
>>110
つーかお前が言うな

115 :可児坊 ◆YVkAG1cfOM :2005/06/20(月) 23:36:37
うるせー、馬鹿

116 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 23:36:48
では、本題に戻ろうか。

117 :孔明 ◆PUHYAmOsA6 :2005/06/20(月) 23:37:38
おっぱいについて

118 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 23:38:13
携帯使えば俺も3人だった。
結局ここと変わらないな。

119 :可児坊 ◆YVkAG1cfOM :2005/06/20(月) 23:39:09
削除依頼出すって事でまとまりそうだな

120 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 23:39:36
ここの自演は∞

夢が広がりんぐwwwっうぇうぇえwww

121 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 23:40:19
うわー
おかしなコテ、いっぱい、かかってるお

122 :イ宅 金青*ぷらっと ◆QqQquqqauQ :2005/06/20(月) 23:40:56
>>117-121
適当に同意。

123 :孔明 ◆PUHYAmOsA6 :2005/06/20(月) 23:41:29
ブルーイレヴン並みの掛かり具合だな

124 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 15:20:16
みんな認め合え

そこからスタートだ!

125 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 16:28:23
みんな諦め合え

そこからスタートだ!

126 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 21:38:14
自治スレ不要

127 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 21:39:04
三戦板では自治の存在は荒らし

128 :野球最高w@可児坊☆ ◆YVkAG1cfOM :2005/06/21(火) 22:47:26
日和見が第二のネオ麦っぽいよ〜((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

129 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 00:16:59
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up67537.jpg

130 :くま ◆puW3YMC99o :2005/06/22(水) 00:51:46
俺は前からここの自治は荒らしを外に出さないためにある隔離スレだと言ってきたぞ

131 : ◆5rw.07MTD6 :2005/06/22(水) 01:38:50
自治はそのセリフを
かれこれ4年も前から言い続けているが

132 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 11:29:41
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
 ☆   .. ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓   ★
  \┏━    ≫河野洋平氏があなたの意見を求めています ≪.   ┣━┓/
★ ─┃  ┗┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┛  ┃─ ☆
    ┗━━┛                                 ┗━━┛
      

         気になる方は今すぐクリック!!安全かつ完全無料です!
             中国と仲良しなところが彼の自慢です!
                      ▼  ▼  ▼
http://www.yohei-kono.com/koe/koe-fre.html

河野洋平氏へのメール
    master@yohei-kono.com


133 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 11:45:07
くまの言う荒らしとは何か、誰かを教えれ

134 :くま ◆puW3YMC99o :2005/06/22(水) 12:13:29
基本的には三戦自治スレに巣くう奴、名無し・固定全員だ
もちろん俺自身も入っているぞ

135 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 12:44:06
無理なものは無理
理想を押しつけるな

136 :可児坊 ◆YVkAG1cfOM :2005/06/22(水) 18:12:56
>>132
糞汁、顔に塗りたくった様なカスは消えて欲しい

137 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 21:10:19
自治スレなかったらこの板どんなことになってたか



考えただけでも恐ろしい
ガクガクブルブル

138 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 21:11:40
今の三戦板があるのは新党のおかげ

139 :日和見宰相 ◆7rAzqBFcf. :2005/06/22(水) 21:12:18
>>138
捏造?

140 :可児坊 ◆YVkAG1cfOM :2005/06/22(水) 21:13:21
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               | ゲロにまみれて氏ねよおめらー
      __ヘ_ヘ_ \
    /∴∵∴(・) (・)\  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /∴∵∴∵∴○∵ ヽ  。☆∴ °″♯◎× ∴ヾ   +″∵
   (∵∴∵∴∵●∴∵∴3 +°  °ゞ*′※ +∴△  ×
    \∵∴∵∴∵∴∵/   ピューー  ∵″。∫♪♭☆     +
      \ ∵∴∵∴/


141 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 13:20:59
>>137-138
その通りだな

142 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 13:23:16
イラネ厨 ◆GjWhGgb49k 乙

143 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 15:12:32
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1112768395/94-107

144 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 15:16:48
>>143
情報スレに貼れよ

145 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 15:17:09
>>144
貼ってあったけど

146 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 15:45:36
じゃあ氏んどけ

147 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 15:49:38
おれはまだ氏ねない

148 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 20:54:02
なぁに
これからですよ

149 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 21:25:57
つ[lll]っ・..._

お茶どうぞ

150 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 08:40:51
自治スレでPart50ってすごいですね 自治板に名称変更したほうがいいかもね

151 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 11:41:56
他にも自治を名乗るスレは存在してた。
それも含めて数えると50なんかじゃ済まないよ。

152 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 15:33:33
実質80くらい?

153 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 16:04:56
群雄割拠、内輪揉めが好きなんだよな
この板


まぁ三戦板らしいと言えばらしいが・・

154 : ◆5rw.07MTD6 :2005/06/24(金) 16:19:48
初代自治が4、5スレ
松永を挟んで
元老員の自治スレが2、3スレでdat落ち
旧自治が立つが17スレで新生自治新党に移行
新生自治新党が2スレで終わり
自治新党12スレあたりで新生自治新党を吸収
以降45あたりまで三戦の自治を担当
新党末期に自治乱立があり順番に4、5スレを消化
三戦板 自治スレッド勃興、47スレ目で批判要望板に移転

初代自治 4スレ
元老員の自治スレ 3スレ旧自治 17スレ
新生自治新党 2スレ
自治新党12〜45 計33スレ
乱立自治 5スレ
三戦板 自治スレッド 47スレ
批判要望板の自治 1スレ
これだけでも80スレを越えているな

155 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 16:50:53
松永を挟むとはどういう意味?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)