5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ジ      ウ        姫

1 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 00:27:04



2 :八作 ◆144/FHQQQQ :2005/06/24(金) 00:28:21
イコノクラスム

3 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 00:33:14
ジュンジュワ〜

4 :イ宅 金青ぷらっと ◆QqQquqqauQ :2005/06/24(金) 00:35:20
偶像破壊主義

5 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 00:38:30
こういうスレに書きこんでるから糞コテなんだよカスどもw

6 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 00:45:03
糞スレ立ててもいいじゃなーい?

7 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 01:26:29
可児姫

8 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 04:18:03
キューヨー姫

9 :魔玉 ◆TLOxROt30I :2005/06/24(金) 10:33:46
とりあえず…9ゲト!

10 :比叡坊 ◆YVkAG1cfOM :2005/06/24(金) 17:08:10
このスレに対する各国の反応

アメリカ「CIAが全力で調査しているが、詳細はまだ分かっていない」
ドイツ「欧州通貨統合以来のショックだ」
日本「このようなスレが増えると、社会不安が一層増すことが懸念される」
韓国「北の金正日総書記とも協力して事にあたらなければならない大問題だ」
タイ「1により再びバーツが暴落したら、我が国の経済は破綻する」
ネパール「国王一家を殺害したのも、1の陰謀に違いない」
インドネシア「1のカキコは東チモールの独立運動とも呼応したものだ」
南アフリカ「1への対処を誤れば、再び国際社会から孤立する」
パラオ「このままレスが続けば、島が海に沈んでしまう」

国連決議 加盟国全会一致でsage。


11 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 17:44:58
比叡山延暦寺age

12 :魔玉坊 ◆F8GULYGZvk :2005/06/24(金) 17:49:49
たしか、自殺した人だっけ?

13 :日和見宰相 ◆7rAzqBFcf. :2005/06/24(金) 17:51:03
ジウ姫って誰だっけ?
冬の人か?

14 :比叡坊 ◆YVkAG1cfOM :2005/06/24(金) 17:52:53
チェチェンの事だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)