5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猛将派 VS 謀将派

1 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 15:02:21
つーかさ、愚直な武将好きなやつ多すぎね?特に三国 
みんなはどっち派?

2 :策君 ◆64K/dKrqE6 :2005/06/24(金) 15:10:45
>>2なら>>3は凡将

3 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 15:28:39
梵鐘じゃない凡将ですw

ご〜〜〜〜ん

4 :魔玉 ◆TLOxROt30I :2005/06/24(金) 15:44:33
>>2
それしか芸がないのか?( ^∀^)ゲラゲラ

5 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 16:05:56
良スレのヨカン
漏れはどちらかと言うと猛将派かも。暴れてる様子を漫画や小説で見るとスカっとする
やはり戦の華は猛将だろう

6 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 16:12:58
呂蒙のカテゴライズに迷いが

7 :比叡坊 ◆YVkAG1cfOM :2005/06/24(金) 16:13:26
>>5
そうですね( ´,_ゝ`)

8 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 16:33:23
最上のようなタイプが好きなのか伊達のようなタイプが好きなのかだよねぇ。

俺は伊達の方が好きだな。

9 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 16:39:40
↑ちょっと待て、どっちも謀将中の謀将だぞ!しかも、どっちも陰湿な部類にはいるよ・・・

俺は謀将が好きだが、軍略家としても優れてなきゃね
×本多正信 ○真田昌幸

10 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 16:55:16
謀将というと陰湿な悪者イメージが先行してしまう。
知将(智将)・策士って響きのほうが個人的に好き。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)